Будет ли конец света в 2012 году?

Будет ли конец света в 2012 году? - фото

Сегодня многие обеспокоены предсказаниями о том, что должно произойти 21 декабря 2012 года . За разъяснениями мы обратились к калужскому парапсихологу Владимиру КОМИССАРОВУ.
Будет ли конец света в 2012 году?
Грядут изменения
— Земля и люди уже не раз переживали изменения в окружающей природе, которые остались в памяти народов под названием «конец света», — рассказывает Владимир Васильевич. — Эти изменения происходили скачкообразно, всего за несколько дней, сопровождаясь переменой полюсов планеты либо их резким перемещением на 60 или 90 градусов. Как правило, эти смещения происходили в начале нового зодиакального года — примерно раз в 26000 лет.
Что происходило ранее?
— В хрониках ацтекского жреца Монтесиноса говорится: «В тот день в течение двадцати часов не наступал рассвет». Этот факт у ацтеков породил легенду о том, что был момент, когда «Солнце и Луна на небе остановились, и Земля погрузилась во тьму. Боги стали стрелять в Солнце из лука, а Бог ветра стал на него дуть, чтобы оно вновь покатилось по небосводу. Наконец Солнце и Луна сдвинулись с места, и мир был спасен». Согласно расчетам американского ученого Захария Ситчина, это событие произошло в 1391 г. до н.э.
В Библии, в книге Иисуса Навина, говорится: «В тот день Господь предал аморитов в руки Израиля, и тогда Иисус (Навин) сказал перед израильтянами: «Стой, Солнце, над Гаваоном и Луна над долиной Аналойскою!» И остановилось Солнце, и Луна стояла, доколе народ (израильский) мстил врагам своим». Ученые полагают, что израильтяне вторглись в Палестину в 1393 г. до н.э., это совпадает с ацтекской хроникой. Если Солнце, действительно, остановилось, в Палестине был день, а в Южной Америке — тьма.
Подобное ожидалось в I в. н. э., когда, по расчетам древних вавилонских астрологов, должен был закончиться зодиакальный год, совпавший с переходом Солнечной системы из знака Овна в знак Рыб. Эту точку перехода назвали Днем Господним, или концом света, потому, что в этот момент наступает плотная тьма. Согласно древним писаниям, тьма длится от нескольких часов до 3—4 дней. В это время на Земле происходят землетрясения и извержения вулканов.
В Новом Завете упоминается такое событие, которое совпало с распятием Иисуса Христа: «Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей Земле до часа девятого, и померкло Солнце…» (Лука, 23:44). Следует знать, что у евреев «шестой час» соответствует современному полудню, «девятый час» — это 15 ч., а заход Солнца 14 марта, когда происходило распятие, был в 18 ч. 15 мин. Таким образом, по Библии, «конец света» длился около трех часов.
Мы окажемся вне времени
— В 2012 году вновь ожидается переход — от энергий эпохи Рыб к энергиям эпохи Водолея. Многие астрологи считают, что именно теперь заканчивается 26000 летний цикл зодиакального года. Современные астрологи говорят, что в 2012 году Земля пересечет фотонный луч, который идет из центра нашей Галактики. В связи с этим появилось много пророчеств, суть которых — в том, что Земля вообще перейдет в эфирное состояние. Этот переход назван квантовым, так как мы некоторое время будем находиться вне времени и привычных энергий, что и выражается в отсутствии видимого света.
Увидим других существ
— Последнее оледенение, закончившееся примерно 12 тысяч лет назад, стало концом «четвертой цивилизации» — Атлантиды, из остатков которой возникла «пятая цивилизация», или раса. Каждая цивилизация развивается всего в одном из семи диапазонов энергий. Современное человечество — это 5 я раса, и она заканчивает свое существование.
Но в среде «пятой цивилизации» зрели зерна 6 й расы, которая будет откликаться на энергии более высокого уровня, связанные с развитием «третьего глаза». Цвет этой энергии — темно-синий, или индиго. Лет через сто таких людей будет большинство, что приведет к полному изменению жизни.
Дети будут стремиться стать не певцами и топ-моделями, а гениальными учеными. Чтобы видеть энергии «третьим глазом», необходимо развить эфирное астральное и ментальное зрение. А чтобы его развить, человек должен быть абсолютно бесстрашным и чистым в своем сознании, так как через «третий глаз» сможет видеть души умерших людей, существ, относящихся к инфрамирам, бесов и чертей, а также существ из высших миров — ангелов и святых. Пока не многие способны к этому, так как боятся. Но приближается время квантового перехода, когда внезапно вы все это увидите, а как жить в этом изменившемся мире, никто толком не знает. Многие могут просто сойти с ума.
Каким станет наш мир?
— После квантового перехода каждый человек сам сумеет себя очистить с помощью молитвы и внутреннего видения. Это приведет к тому, что люди излечатся от алкоголизма и наркомании. Исчезнет преступность. Изменится и медицина, так как вместо таблеток и уколов люди научатся самостоятельно очищать ауру от негативных энергий, которые и приводят к болезням. Люди начнут понимать, что чистые и светлые энергии природы их лечат, а негативные энергии больших городов разрушают. Будут цениться те вещи, которые сделаны с любовью собственными руками. Люди займутся очищением природы от отходов цивилизации. Для этого будут придуманы устройства по их утилизации на молекулярном уровне. Причем эти устройства будут работать с помощью мысли человека. Исчезнут крупные производства по штамповке вещей, исчезнут двигатели внутреннего сгорания, их заменят антигравитационные, использующие эфирную энергию.
Не будет военного производства и армий, так как потеряется смысл любой войны, цель которой — в основном захват природных ресурсов. Исчезнут границы и государства, так как они существуют для того, чтобы обезопасить народ от вторжения. Люди научатся распознавать по цвету ауры любящих и мудрых, которым и будут доверять управление в едином общепланетарном правительстве Земли. Конечно, все это произойдет не сразу, а на протяжении ближайших 300 лет.
kp40.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...