Атлантида всплывёт по расписанию

Атлантида всплывёт по расписанию - фото

Загадка «потерянной цивилизации», в течение столетий волнующая человечество, близка к разрешению. По прогнозам некоторых исследователей, меньше чем через год затонувшая Атлантида возникнет из небытия, и человечеству откроются многие ее невероятные технологические секреты.
Атлантида всплывет по расписанию. Это сообщение было одновременно получено от десятков экстрасенсов и медиумов, проживающих в разных точках планеты. По словам эксперта Дианы Гудман, автора книги «Дверь в Атлантиду», возрождение таинственной земли должно произойти через так называемое окно времени – период, который начался в 1998 году и закончится 24 декабря 2012 года.
В этот период, отмеченный во многих текстах и календарях, в мире будут происходить невероятные изменения. Исследователи действительно отмечают глобальные перемещения магнитных полей, опутывающих Землю, а также изменения ДНК у многих новорожденных (так называемых «детей индиго»).
Исследователь Ричард Джанкович говорит, что эти «знаки» подает нам сама Атлантида, напоминая о своем скором возрождении. По прогнозу Джанковича, в наступающий год в человеческом теле будет обнаружена ДНК внеземного происхождения. Это докажет, что пришельцы из космоса не раз посещали нашу планету в прошлом и имели близкий контакт с землянами – их потомками и стали атланты.
Но что понимать под появлением Атлантиды? Тут мнения экспертов разнятся. По мнению одних, речь идет об активизации «атлантических генов» в наследственности землян и открытиях, воскрешающих древние знания. По мнению других, следует ожидать также и реального всплытия таинственного острова под воздействием грядущих климатических и геофизических пертурбаций.
Тайная Власть 1,2012

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...