21 декабря 2012 года (ВИДЕО)

21 декабря 2012 года - фото

В последнее время в новостях все чаще стали звучать сообщения астрономов и ученых о десятой планете, которая недавно появилась в нашей солнечной системе. О десятой планете упоминается в большом количестве древних текстах — в сказаниях Майя, Ведах и пр., в которых эта планета называется Немезида или Нибиру (последнее название более известно и больше цитируется в древних текстах).
Нибиру появляется в нашей солнечной системе раз в 12000 лет, т.к. ее орбита относительно нашего Солнца очень велика (по сравнению с нашими планетами). С появлением Нибиру в нашей системе и прохождением ее мимо нашей Земли Майя и связывали конец света, который должен произойти тогда, когда орбита Нибиру будет проходить близко к орбите Земли.
Вследствие очень большой массы Нибиру по сравнению с Землей, на нашей планете в момент прохождения Нибиру мимо нас по законам физики ( большее по размеру космическое тело притягивает к себе меньшее) могут произойти катаклизмы планетарного масштаба.
О Нибиру сейчас очень большое количество информации, часть из которой можно назвать просто бредом. Тем более полезна и интересна становится информация от тех, кто профессионально владеет сутью вопроса — ученых и эзотериков. Я хочу представить выступление В. Рогожкина (основоположника Эниологии) в передаче «Гость в студии». Весьма любопытное видео.


secertblog
http://www.youtube.com/watch?v=9d0nr390Ses

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...