Ваш двойник придет без спроса

Ваш двойник придет без спроса - фото

Обитатели из параллельного мира любят ходить в гости

Одни ли мы обитаем во Вселенной? Или все-таки у каждого из нас есть свой биоплазменный двойник, который приходит из параллельного мира?

Птеродактиль в вытрезвителе

О двойниках из параллельного мира спорят не только люди, далекие от науки, но и убеленные сединами академики.

– Двойников, которые к нам приходят, чувствуют домашние животные, экстрасенсы и… психические больные люди, – рассказывает исследователь этого явления, физик по образованию Антон Корнышев. – К числу таких относятся и те, кто страдает… белой горячкой. То, что выпивох постоянно преследуют чертики с вилами, известно. В 1880 году парижский фотограф Пьер Буше как-то проявил дагерротип и с ужасом обнаружил на нем изображение черта с вилами, одного из тех, что накануне гонялись за ним после шумного застолья.

В 1974 году фотографировать чертей в вытрезвителе начал пермский врач-психиатр Геннадий Крохалев. Все, что потребовалось, – это фотоаппарат «Зенит», маска для подводного плавания и соединительная «гармошка» от старого фотоаппарата. Были обследованы более 2800 человек. 47 из них позволили сфотографировать свои страшные видения (это когда начинались галлюцинации и бред). На снимках, сделанных в кромешной темноте, отчетливо проявились очертания… чертей, старух с косой, столбов и летающих тарелочек.

Итальянский ученый Лучиано Бокконе пошел еще дальше: он построил лабораторию на холме в местности, которая пользовалась очень дурной репутацией. Во время экспериментов мальчик-лаборант – а дежурил он в лаборатории целыми ночами – исправно фотографировал пустые углы, как только любой из размещенных рядом физических приборов начинал выдавать странную информацию. Тревогу также объявляли и тогда, когда деревенских кошек и собак охватывало сильное беспокойство. Каков итог? Тысячи снимков содержали изображения диковинных зверьков, страшных птеродактилей и размытые контуры привидений.

Ученые никаких внятных объяснений дать не смогли…

Проделки под гипнозом

Французский ученый Гастон Дюрвиль еще в 20-е годы прошлого века проводил некие тайные опыты. В темной комнате он вводил человека в гипнотическое состояние и «выделял» из этого человека его фантомного «двойника», который был виден, обладал чувствительностью, сам мог видеть и слышать. Дюрвиль провел сотни опытов. Ученый оставил записи, где определял проделки двойника как «весьма разнообразные»: двойник был способен открывать и закрывать дверцы стенного шкафа, нажимать на кнопку электрического звонка, передвигать предметы, выводить из состояния покоя весы. Ученый сделал вывод: раздвоение человеческого тела есть достоверный факт, подтверждаемый опытным путем. Наша сущность состоит из физического тела и оболочки, возможно, также материальной, называемой душой. Так как двойник способен действовать вне тела, то душа может и должна пережить смерть и остаться в живых, что позволяет говорить о реальном бессмертии каждого из нас.

Парадоксы времени в Антарктиде

13 января 2000 года американские полярники, настраивая аппаратуру метеостанции, увидели в стереотрубу странный столб из серого тумана. Предположили, что это зарождающийся смерч, и запустили метеозонд. В капсуле находился точнейший хронометр. Через час зонд вернули. На шкале хронометра значилось… 27 января 1967 года, а не 13 января

2000-го. На станции имелся большой запас хронометров. Один за другим их запускали в небо. Но все они упрямо показывали 27 января 1967 года.

— Если осколок материального мира – хронометр – ранил прошлое, – заметил известный американский физик Мариан Маклейн, – все наши учебники истории, возможно, попадут на свалку, потому что окружающий мир станет качественно иным, как только мы научимся проникать в прошлое и корректировать события.

Маклейн признал вероятность создания машины времени. Его поддержал и лауреат Нобелевской премии Стивен Хокинг:

— Мы уже сегодня располагаем туннелями, ведущими в другие времена, и их во Вселенной невообразимо много.

– Расскажу такую историю, – продолжает радиофизик Михаил Сысоев, – начало 50-х годов. Военные летчики отрабатывают мастерство пилотирования в Кубинке под Москвой. Идет дождь. Гремит гром. Но вот появляется солнце. Пилоты начинают показывать мастерство. Один из лучших летчиков – Петр Калинин взмывает в воздух на боевой машине, чтобы продемонстрировать мертвую петлю. И вот когда летчик положил самолет на спину, с двух сторон ударили молнии. В сумасшедшем блеске молний самолет мгновенно исчез. Он пропал вместе с пилотом. Никаких следов крушения не обнаружили. Трудно представить, какой энергетический потенциал должна иметь зона, чтобы превратить громадную машину в ничто. Но, возможно, ас Калинин оказался в параллельном мире?

1953 год. США. Над озером Супериор всепогодный истребитель F-89С пошел на сближение с НЛО. Локаторы зафиксировали две отметки, которые мгновенно исчезли с экранов. Но ни обломков самолета, ни останков пилота обнаружить не удалось. И лишь в 2005 году на дне озера Супериор был обнаружен целый и невредимый F-89С. Но летчик Феликс Монкла бесследно исчез.

«Черная дыра», «белая дыра»

– В результате исследований, проведенных с помощью американского телескопа нового поколения на Южном полюсе, были получены сенсационные данные о наличии в нашей Вселенной параллельной и непонятной по своей природе материи, – рассказывает физик Антон Корнышев.– Согласно предварительным выводам ученых, 65% энергии во Вселенной находится в странной физической форме, столь необычной, что непонятна сама природа ее существования, и лишь 35% Вселенной представляют собой материю, которую человек способен наблюдать и изучать. Значит, не исключено и наличие параллельных миров и параллельного времени.

К такому же выводу пришли в 2006 году и британские астрономы, выдвинувшие теорию, согласно которой у нашей Вселенной есть параллельно существующий двойник. Гипотезы о параллельных мирах выдвигали и наши соотечественники. В их числе академик Моисей Марков. Он считал, что есть несколько миров, отстоящих друг от друга на кванты времени, в которых последовательно происходят одинаковые процессы. А посему, если научиться «переходить» из мира в мир, то можно посетить и свое прошлое, и будущее. Профессор Пулковской обсерватории Николай Козырев утверждал, что существуют Вселенные, параллельные нашей, а между ними есть туннели – «черные» и «белые» дыры.

Иглоукалывание покажет

– Каждому живому существу соответствует живой антипод в потустороннем мире, – уверен Михаил Сысоев.– У каждого человека есть материальный двойник – невидимый, неотступно следующий за ним. Он живет в ином мире, в Зазеркалье, совершенно отличном от вещественного, хотя и является точнейшей копией последнего.

Британский биолог Лайэлл Уотсон полагал, что «каждое тело имеет биоплазменного двойника, который существует на менее физическом уровне. Его существование вытекает из практики иглоукалывания».

Каждая нервная клетка, каждая частица, составляющая мозг, также материально дублируется в антимире. Мозг находится в прямом контакте с энергоинформационным полем Вселенной или окружающей среды. И путешествия шаманов, впадающих во время камлания (ритуального экстаза) в состояние самогипноза, в иные миры – не что иное, как подключение их сознания к такому энергоинформационному полю.