Волшебные дни после Нового года

Волшебные дни после Нового года - фото

После Нового года праздники только начинаются! И у каждого праздника есть свой секрет!

6 ЯНВАРЯ.

Рождественский Сочельник.

В этот день очень хорошо помогает заговор от кожных болезней. Заговор читается на траву череду. Череда заваривается, процеживается, кашицу накладывают на пораженный участок кожи и читается текст:

«Ты трава травица, череда чередица, из земли пришла — в землю унеси с тела белого раба Божьего (имя) лишай, пупырицу. Аминь».

После 10-минутной примочки кашица смывается отваром череды, после этого данное место на коже не вытирается, а высушивается.

8 ЯНВАРЯ.
Собор Пресвятой Богородицы.

Конечно, в этот день думы о здоровье женщин были на первом месте.

Заговор от опухоли в груди (от мастопатии)

«Шел недуг с пороком,

уронил грязь ненароком.

Раба Божья (имя) грязь взяла,

шишку грызуху да боль тоскуху.

Матушка Божья воду берет,

ту грязь смывает,

боль грудную убирает.

Помоги же, Божья мать,

с рабы Божьей (имя) болезнь убрать.

Раз за разом, крест за крестом,

замкни от болезни грудь рабы Божьей (имя)

своим перстом. Аминь».

Берут нож с деревянной ручкой и этой ручкой чертят крест на месте опухоли, сопровождая действия чтением заговора. Продолжают еще на протяжении шести дней. После проведенного хирургического вмешательства (операции) заговор не помогает.

Дорогие женщины! Не могу не предостеречь вас от легкомысленного отношения к своему здоровью. Обязательно проходите медицинское обследование. При выявлении заболевания отнеситесь к рекомендации специалиста очень внимательно. Если речь идет о срочной операции, не затягивайте время, тратя его на поиски целителя. Отсрочка может стоить вам жизни. Да, существует возможность действенной помощи с использованием заговора и многих других нетрадиционных видов лечения, но ими успешно пользуются в тех многочисленных случаях, когда нет показаний к экстренной операции.

15 ЯНВАРЯ.
День памяти преподобного Серафима Саровского.

Этот день в народе считался куриным праздником. Куриным яйцом выкатывали порчу, испуг и болезни. В каждом конкретном случае выполняется обряд очищения, имеющий свои специфические действия и тексты.

Так, чтобы «выкатать яйцом» болезнь, совершают следующие действия. Свежее куриное яйцо берут в правую руку и, обкатывая им пациента, сопровождают действия словами:

«Вы, болезни, как печь растопляете у раба Божьего (имя)

все суставы и кости,

А я вас в яйцо сведу.

Вы ложитесь у раба Божьего (имя) в голове

и закладываете уши,

а я вас яйцом повыведу.

Вы ночью сна не даете, с ума сводите,

а я вас яйцом повыгоню.

С Божьей помощью, крестом оборонясь,

молитвой закрепясь, сведу в яйцо все болезни-недуги.

Слово крепко, яйцо сильно.

Аминь».

Затем яйцо, не разбивая, закапывают в землю или снег.

18 ЯНВАРЯ.
Крещенский Сочельник.

Существовало обыкновение ходить в полночь на Крещение за водой на реку. Уверяли, что в эту пору вода в реках колышется. Почерпнув воды, приносили ее домой и сохраняли: считалось, что вода эта может стоять несколько лет в закрытом сосуде не портясь, только бы никто нечистый к ней не прикасался.

Этот вечер дает нам возможность избавиться от ссор и конфликтов, от энергетических «инфекций», блуждающих по дому. Для этого проводят обрядовые действия по очищению квартиры. Поступим так и мы. Наберем в сосуд немного снега, и когда снег растает, то побрызгаем этой водой во все углы каждой из комнат. Не забудем сбрызнуть все окна и двери квартиры. Передвигаться по квартире, совершая обрядовые действия, следует по часовой стрелке. После завершения обрызгивания водой на всех окнах и дверях мелом рисуются кресты. Особенно важно проводить эти моменты очищения в том случае, когда вы много гадали во время Святок.

В полночь, верят все христиане, в наш дом приходит живая вода, обладающая уникальными, чудодейственными свойствами. Крещенская вода смывает болезни и горести. Сделайте запас такой воды, пусть стоит в закрытом сосуде, вы можете использовать ее для лечения любых недугов. А, кроме того, крещенская вода будет служить индикатором. Если вас или кого-то из членов вашей семьи сглазят, то в этой воде появится осадок.

Счастья и удачи вам всем!

Лилия ВОРОНЕЖЕВА,

народная целительница.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...