Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 
Мариупольская Жизнь
загрузка...

Праздники Украины

Баннер

Лазерная эпиляция! Низкие цены
Самые современные методы эпиляции. Быстро, эффективно, безболезненно
estelab.ru
Рекламная сеть ИгуанМедиа
ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ!

Зеты: Начало Грядущего Мира!

Преображение до 2012: Грезы и Шум из-за Тьмы и Смерти  - Звучит так, как будто миру может придти конец! Действительно ли это может случиться? Вы уже проверили, что вам необходимо знать? Вы знаете ответы? Это ваш Последний Экзамен! Вы подготовились? Можете ли вы сложить вместе части Космического Паззла?

 

Похоже, что у разных исследователей есть разные части этой головоломки. Одним из путей открыть, на что похожа Общая Картина, является необходимость посмотреть, какие части свидетельств соответствуют друг другу. С чего начать? Шаг первый: изучите как можно больше потенциальных кусочков головоломки прежде, чем делать какие-либо заключения.

 

В процессе исследования широкого диапазона возможных и часто противоречивых ответов, предлагаемых различными человеческими исследователями, я неожиданно обнаружил, что группа ученых уже нашла кусочки и сложила их в Общую Картину, и это все на одном вебсайте, ведущимся группой инопланетян!

 

С помощью www.ZetaTalk.com я сейчас нахожусь в контакте с группой инопланетян, с Зетами из созвездия Zeta Reticuli. Зеты работали с военными США на протяжении последних 50 лет. Их существование было рассекречено в 1995 году, когда им было позволено выйти на публику и раскрыть публике свою историю и деятельность с помощью их вебсайта и их Эмиссара, Нэнси Лидер.

 

Зеты вступили в контакт с военным США вскоре после катастрофы НЛО в Розуэлле, в 1947 году, с целью предупреждения людей о предстоящих Земных Изменениях. Правительство США провело несколько экспериментов относительно возможного раскрытия этого для публики и обнаружило, что публика скорее всего впадет в панику если ей скажут, что инопланетяне из внешнего космоса находятся здесь, на Земле, что приведет к краху цивилизации в том виде, в котором мы ее знаем. С тех пор правительственной политикой стало предотвращение раскрытия любой ценой, во имя Национальной Безопасности.

 

Президент Трумен основал Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ) и Агентство Национальной Безопасности (АНБ) для того, чтобы специально иметь дело с инопланетным вопросом, тогда как публике была рассказана прикрывающая история чтобы предотвратить раскрытие и панику. У правительства США в то время не было выбора, кроме как принять эти решения.

 

Когда Зеты поняли, что военные США не собираются ничего говорить публике, чтобы мы могли подготовиться к тому, что грядет и переместиться в безопасные зоны, они вступили в контакт с частным лицом, Нэнси Лидер, которая согласилась быть их представителем и Эмиссаром, чтобы принести послание Зетов миру. Она веб-мастер www.ZetaTalk.com и автор ZetaTalk: Прямые Ответы от Существ Zeta Reticuli. (Книга, которую вы можете назвать написанной в соавторстве с нечеловеческой расой высшей разумности!)

 

Итак, почему календарь Майя заканчивается в 2012 году? И откуда Майя узнали, что грядущие Земные Изменения приведут к Концу Времен? И где они взяли всю эту информацию, не имея телескопов?

 

Здесь приведены несколько кусочков головоломки, которые складываются друг с другом в Общую Картину, и они отвечают на все эти ключевые вопросы!

 

 

- Жизнь в человеческом теле - временна. Мы все умрем. У нас есть определенное количество времени сделать то, что мы пришли сюда сделать, прежде чем наше время истечет, и это может случиться в любой момент!

 

 

- Мы вечные духовные сущности, живущие короткий промежуток времени в физическом мире, Мире Дуальности, о котором говорят, что это Школа для роста человеческих Душ, мир конфликтов и вызовов, необходимых условий для роста Душ! Наиболее важно не то, что происходит с нами, а то, как мы реагируем и выборы, которые мы делаем, которые создают карму, которая приводит наши Души к нашей судьбе. Вызовы и кризисы являются способом Вселенной привести нас к эволюции.

 

 

- Мы приходим в эту жизнь с целью и с миссией; и когда наше физическое тело умирает и мы возвращаемся в Духовный Мир, то единственными вещами, которые мы приносим с собой являются наша карма и наши воспоминания о том, что мы делали здесь, на физическом плане во время нескольких коротких лет, что мы прожили здесь, в Школе для человеческих Душ.

 

 

- Мы актеры в Волшебном Театре Бога, играющие разные роли повсюду и в каждый момент, разные воплощения и разные личности, миссии, жизненные обстоятельства и индивидуальности. Между тем существует множество высших духовных сущностей вокруг нас. Мы узники драмы до тех пор, пока мы не поймем, что это всего лишь игра.

 

 

- Разумная жизнь откуда угодно находится здесь! Ангелы, Световые Сущности, Звездные Посетители и Инопланетяне посещают Землю миллиарды лет. Вселенная наполнена разумной жизнью, даже если все еще есть некоторые люди, которые еще этого для себя не открыли. Многим инопланетным цивилизациям триллионы лет, и их высшая разумность и передовые знания явно выше наших способностей и даже нашего воображения.

 

 

- Зеты вступили с нами в контакт чтобы предупредить о том, что большая комета, причина наших периодических Земных Изменений, находится снова на своем пути в нашу часть солнечной системы, и пройдет достаточно близко от Земли, чтобы снова вызвать Земные Изменения, когда ее сильное магнитное поле провзаимодействует с земным магнитным полем. Орбита кометы приносит ее к Земле каждые 3600 лет.

 

 

- Каждый раз когда комета, часто называемая Планета Х, проходит мимо, ее сильное магнитное поле взаимодействует с земным магнитным полем, вызывая крайности погоды, атмосферные аномалии, землетрясения, извержения вулканов, эпидемии и иногда Сдвиг Полюсов, как предскано Христианской библией, Эдгаром Кейси, Рут Монтгомери и многими другими. Эти Земные Изменения меняют очертания океанов и континентов, рушат цивилизации, часто топя их в океане, примером тому Лемурия и Атлантида, или вызывают сильные наводнения, в одном из которых выжил Ной, или меняют уровень моря, наподобие подъема части Красного моря как раз в тот момент, когда Моисей с друзьями бежал из Египта. Обширные подводные руины задокументированы Национальным Географическим Обществом, Грэмом Хэнкоком и другими, и являются завещениями целому ряду цивилизаций, которые внезапно обнаружат себя под водой, которые станут жертвами периодических Земных Изменений, вызванных проходом гигантской кометы, Планеты Х.

 

 

- Работая с военными США, Зеты дали точные координаты прибывающей кометы, давая возможность инфракрасному спутнику SOHO НАСА обнаружить положение Планеты Х в 1983 году. Это открытие стало заголовком в Вашингтон Пост прежде, чем новости были подавлены. С тех пор вся информация о прибывающей комете была засекречена, существование Планеты Х отрицалось и финансируемым правительством астрономам и обсерваториям дали приказ молчать.

 

 

- Зеты отслеживали физику взаимодействия Земли с Планетой Х во время предыдущих проходов в течении тысяч лет, поэтому их передовая наука и технология способствует их ученым делать детальные предсказания о грядущих Земных Изменениях.

 

 

- Зеты подтверждают точность книг и исследований Захарии Ситчина, который представил доказательства, что другая группа инопланетян, называемая Аннунаки с Нибиру, была одной из ответственных за внезапное появление первых пирамидальных человеческих цивилизаций, Шумеров, около 4000 лет назад до нашей эры, Египетской цивилизации и, конечно, астрономически искушенной культуры Майя. Как Майя получили свои передовые научные знания? От инопланетян с Нибиру, Аннунаков, которые генетически сконструировали Шумеров, Египтян, Евреев, Арабов и даже Майя. Первыми Шумерами были Адам и Ева. Книга Бытия упоминает Аннунаков как Элохим, "тех, кто пришел с небес".

 

 

- Почему календарь Майя заканчивается в 2012 году? Потому что Аннунаки знали, когда Планета Х вернется! Откуда они это знали? По одной причине, потому что они живут на комете! Планета Х и Нибиру - это разные имена одной и той же кометы, которая еще называется в Откровении (Апокалипсисе) Полынью.

 

 

- Зеты говорят нам, что наша Галактика находится под наблюдением группы древних Душ, называемых Советом Миров, который охраняет человечество, но не защищает хороших людей от плохих вещей, а сохраняет баланс между силами добра и зла, так что человеческие души имеют возможность делать выбор во время наших коротких воплощений как физических сущностей, что будет влиять на рост наших Душ. Подобным образом грядущие Земные Изменения и Сдвиг Полюсов рассматриваются как естественные космические события, которые предоставляют дополнительные возможности для роста наших душ с помощью выборов, которые мы сделаем, оказавшись перед лицом вызовов, которые бросает нам Мир Дуальности в Школе для человеческих Душ.

 

 

- Кризис предшествует преображению. Грядущие Земные Изменения и Сдвиг Полюсов являются способом Вселенной по созданию кризиса, который станет нашим Преображением! Есть духовное и эволюционное продвижение вперед к реакциям, которые возникнут, когда кто-то столкнется с жестким свидетельством приближающегося кризиса, который не имеет решения, таким как грядущие Земные Изменения. Противостояние неразрешимому кризису стимулирует нас вспомнить, кем мы на самом деле являемся. Сюрприз! Преображение!

 

 

- Грядущее очищение Земли будет включать разрушение старой системы, которая постоянно воспроизводила голод, бедность, войны, преступления и болезни; системы, которая убивала людей, когда те пытались принести мир в мир. Земные Изменения начнутся с процесса, который очистит Землю от людей, корорые еще не выучили, как жить во взаимодействии с другими. Многие Американские Индейцы говорят о грядущих катаклизмах как о времени очищения и обновления Земли. Поэтому конец (старого) является новым началом. Но теперь мы не одиноки!

 

 

- Наш предсказанный кризис привлек внимание тысяч Звездных Посетителей, Световых Сущностей, Ангелов и Инопланетян, которые сейчас становятся нашими друзьями и соседями, так как мы, люди, прошедшие Последний Экзамен на Земле, теперь выпускники и присоединяемся к Галактическому Соседству! Разумная Жизнь из внешнего космоса была здесь все это время, даже создавая изысканные круги на полях с космическими сообщениями, которые нам надо декодировать.

 

 

- Послание Вселенной таково: время Преображения пришло! Те, кто хочет подготовиться, должны выяснить, что наши Космические Братья, Зеты, говорят нам о совершении перехода в высшие плотности существования.

 

 

-Зеты предсказывают, что будет духовное и галактическое Пробуждение до Сдвига Полюсов. Они говорят нам, что "Пробуждение будет развиваться в таком темпе, когда те, кто участвовал в наблюдениях и контактах не будут чрезмерно встревожены. Любопытные, не являющиеся контактерами, будут давать Зов и получат образование. Это действует подобно огненному шторму, в итоге приводя в некоторых областях к сознательному контакту после Сдвига Полюсов. ... Во время налетов НЛО телепатические сообщения посылаются тем, кто наблюдает это. Они предупреждаются. До Сдвига Полюсов сообщения в СМИ дробятся, но есть много мест, готовых к сознательному контакту или наблюдениям, и где должны пока подождать."

 

 

- Они также говорят нам, что "Неделя, когда Земля остановит свое вращение и притянется ближе к Планете Х, является тем временем, когда и Земля и Планета Х встанут вертикально, Северные полюса смотрят вверх, Южные полюса смотрят вниз. Это та точка, где Планета Х пронзает Эклиптику. Сдвиг Полюсов вызван тем, что пройдя эту точку Планета Х направляет свой Северный полюс вовне во время своего второго разворота на 270 градусов, и это тот момент, когда для Земли настанет час сдвига. Планета Х затем покажется почти исчезнувшей, быстро удаляясь из окрестностей."

 

 

- Зеты также объясняют почему многие инопланетяне советуют своим контактерам, что человеческая раса должна изменить свой путь чтобы избежать грядущих катаклизмов. "Это правда, что если Земля будет населена душами, 89% которых будут твердо находиться в ориентации Служения Другим, тогда Земля может перейти в 4-ю плотность и избежать Сдвига Полюсов. Но этого просто не случится, потому что на Земле сейчас около 30% тех, кто твердо находится в ориентации Служения Другим."

 

 

- После Сдвига Полюсов будут созданы высокотехнологичные купольные города, которые станут доступными для совместного проживания людей с инопланетянами и другими добросердечными людьми, с возможностью для нас насладиться волшебным футуристическим миром изобилия, мира, радости и чудес!

 

 

-Зеты говорят, что люди совершили ошибку при переводе конечной даты календаря Майя в Григорианский календарь, который мы используем сейчас. Зеты предупреждают, что быстро ускоряющиеся Земные Изменения и Сдвиг Полюсов произойдут где-то до 2012 года, и они намекнули на Июль 2010 года, не желая давать точную дату, чтобы предотвратить получение правительством преимуществ перед населением.

 

 

- Восхождение и Преображение, к которым мы стремились, сейчас происходит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, и с более грандиозным масштабом, чем большинство людей может себе представить. Вселенная намеренно создает космический кризис, рассчитанный точно так, чтобы быть катализатором глобального преображения, которое, как мы ощущаем, грядет. Как советуют Шри Рам Каа и Кира Раа: "Полностью присутствуйте в раскрывшемся хаосе и порядок проявится сам."

 

 

- К слову, Зеты осведомлены о существовании Божественного Созидающего Разума, который пронизывает Вселенную и создает жизнь во всех ее многообразных формах. Может быть инопланетяне и не так сильно отличаются от нас в конце концов!

http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-17-17356

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить