Рак кожи вылечить поможет

Рак кожи вылечить поможет - фото

Я хочу рассказать читателям, чем я вылечила маму от рака кожи. У неё на правой кисти возле большого пальца была болячка: то ли шипица, то ли бородавка. А через год она стала разрастаться, поднялась вверх и стала похожа на бородавки, что растут друг на друге. Появились выделения с жутким запахом и, конечно, ужасные боли.

Бабуля постоянно охала, стонала, плакала, не могла спать. Мы обратились сначала к дерматологу, потом к хирургу, и нас направили к онкологу. Тот сказал, что нужно делать операцию, если, конечно, разрешит кардиолог — маме-то уж 85 лет.

Нам повезло: я рассказала коллегам на работе о нашей беде. И мне посоветовали полечить маму золотым усом. В тот же вечер я сделала настойку. Измельчила штук 50 суставчиков лианоподобных отростков (нужно 35—50), залила 1,5 л водки и поставила настаиваться на 9 дней в тёмное место.

А пока настойка готовилась, все 9 дней выжимала сок из суставчиков, смачивала в нём бинтик, прикладывала к болячке на ночь, закрепляла. И спать бабуля стала спокойно — боли беспокоили меньше.

Из готовой настойки я делала противораковый бальзам: отмеряла мерочным стаканчиком 40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл настойки (нельзя отмерять ложками, важна точная дозировка!) и наливала в баночку. Плотно закрывала крышкой и сильно трясла 7 минут. Тут же давала маме залпом выпить. (Медлить нельзя, иначе произойдёт разделение смеси, а это недопустимо.) Принимала бабуля такое лекарство трижды в день: за 2 часа до лечения ничего не ела, а потом есть можно только через 20 минут. И ни в коем случае бальзам ничем не запивала и не заедала. А пить можно только через полчаса. Снадобье лучше принимать через равные промежутки времени.

10 дней подряд я поила маму бальзамом. Потом сделали перерыв на 5 дней и снова 10 дней лечились, 5 — отдыхали. После третьей десятидневки перерыв нужно сделать на 10 дней. Это первый цикл лечения. И за ним следует второй, третий и так далее, до полного излечения.

Нам понадобилось всего 2 цикла. На месте страшной болячки не осталось ничего, наросла новая, гладкая кожа.

Н.Г. Киселёва

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...