Просто бизнес! Ничего личного… (ВИДЕО)

Просто бизнес! Ничего личного… - фото

Участие в акциях протеста становится прибыльным бизнесом

В «Гугле» по запросу «работа на митинге» за доли секунды находятся более 2 миллионов совпадений. С номерами телефонов, датой проведения и размером оплаты участия» – утверждают комментаторы.

Это следует из видеоматериалов, распространенных на днях в Интернете. На видео запечатлен факт оплаты труда участников протестных акций.

В комментариях к видео утверждается, что, что «лучше всех живут как раз «раздавалы», потому как получив энную сумму денег, можно «случайно» не всю ее раздать. Так в день можно «срубить» около 1 тыс. у.е. Неплохо, правда?»

Там же указывается, что в последнее время сформировался целый рынок участия в протестных акциях, причем к услугам этого рынка прибегают все политические силы страны, в том числе оппозиционные: «Это неплохой бизнес. В «Гугле» по запросу «работа на митинге» за доли секунды находятся более 2 миллионов совпадений. С номерами телефонов, датой проведения и размером оплаты участия» – утверждают комментаторы.

Дальше приводится ссылка на еще одно видео, в котором якобы голодающие протестанты получают по итогу акции питание.

«Днем, значит, мы – за идею, ночью – отъедаемся беляшами с ненавистными хот-догами» – говорится в комментариях к этому видео.

Комментаторы констатируют, что «мы имеем полную моральную дискредитацию самой идеи политической борьбы. Ни идеал ы Ганди, ни пресловутые цветные революции – ни за что мы теперь не поверим, что люди выходят на улицу искренне, за идею. Тем более – наши люди». При этом виновными в таком положении вещей комментаторы видят политиков: «тут уже вопросы к нашим «непримиримым» господам политикам. Эти уж точно «с голоду пухнут». Как говорил в таком случае наставник Паниковского товарищ О.Бендер – «грустно, девушки».

http://vlasti.net

http://www.youtube.com/watch?v=IDEU1uABcbg