Новый налог — на бродячих собак

0
Новый налог - на бродячих собак - фото

Власти предлагают ввести налог для получения средств на содержание бродячих животных. Об этом заявил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк.

«Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога. Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения», — отметил министр, сообщают Комментарии.

Близнюк пояснил свое предложение тем, что в СМИ появляются публикации, призывающие иностранных граждан не посещать украинские турниры в рамках чемпионата Европы по футболу 2012 года в связи с жестоким обращением с бродячими животными в стране.

Около полумиллиона человек со всего мира призвали бойкотировать проведение в Украине Евро-2012 из-за травли бродячих собак. Также известная французская кинозвезда, певица и защитница животных Бриджит Бардо написала открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором обвиняет украинскую власть в преступлении против животных.

В свою очередь, премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству внутренних дел решить эту проблему гуманными способами.

P.S.

Вот и еще одна статья доходов для наших чиновников!

Я даже встану, чтобы стоя поаплодировать! Молодцы! Ничего не скажешь!

Главное — денежки снять с народа и придумать под эту операцию красивое обоснование. Ну а дальше — дело техники, не в первый раз дурить народ приходится. Самое главное — это «Запад нас заставил». Мы ж тут вообще ни при чем. Не хотим у народа трудовую копейку забирать, но… заставляют, можно сказать — руки выкручивают.

А вы поверили, что деньги с этого налога пойдут на создание приютов для бездомных животных?

Ну, конечно, парочку построят, не без этого.

Вот только если посчитать — нас с вами пусть и осталось всего-ничего, но миллионов 45 все еще наберется. Да по десятке с каждого….

Умножили?

Это ж не только на собак хватит, а еще и на хороший кусок хлеба с красной икрой для чиновников….

А вы — самое главное — налоги платите во время.

Ну а вообще во всем Бриджит Бардо виновата… А мы… Как всегда — наша хата с краю…

Дежурный по сайту Александр Македонский.


Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...