Внимание! Метеобури!

Внимание! Метеобури! - фото

Перемещения атлантических циклонов, как правило, сопровождаются колебаниями основных метеопараметров:атмосферного давления, температуры, влажности воздуха. В группе риска оказываются метеозависимые люди, страдающие теми или иными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В начале новой недели, 28 ноября, в столичном регионе атмосферного давления резко понизится, с 742 до 729 мм ртутного столба (на 20 единиц ниже нормального).

Первыми на колебания атмосферного давления и его пониженный фон, отреагируют люди, страдающие вегето-сосудистой дистонией, артериальной гипотонией, имеющие склонность к астено-невротическим состояниям. У них не исключены скачки артериального давления, головные боли, боли в области сердца.

В этот день неважно себя могут чувствовать и даже вполне здоровые люди. У них может отмечаться слабость и усталость, снижение работоспособности. Дополнительным негативным фактором 28 ноября будет и возмущенный геомагнитный фон.

Специалисты рекомендуют, по возможности, всем снизить физические и умственные нагрузки. А при первых признаках ухудшения самочувствия немедленно воспользоваться лекарственными препаратами, рекомендованными лечащим врачом.

meteonovosti.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...