Неуловимые мстители в Мариуполе?

0
Неуловимые мстители в Мариуполе? - фото

Сегодня утром (в воскресенье) мой сын шел по рабочим заявкам, из своего офиса в районе пересечения пр. Строителей и пр. Ленина по дворам до пр. Лунина пешком. Шел не спеша, погода хорошая, тепло не по-ноябрьски… шел и по сторонам смотрел.

И вот что он заметил: начиная с ул. Апатова (Итальянская) и до пер.Днепропетровского практически в каждом дворе на почти всех машинах, были пробиты ножом все 4 колеса! Говорит, что по всей вероятности те машины, которые ночью оставались во дворах — и пострадали. А целыми остались те, которые подогнали уже утром…

Пока шел, видел, как хозяева меняют колеса, естественно матерятся и т.п. Некоторые хозяева машин к тому времени еще и не знали о случившемся, а машины уже стояли практически на ободах.

Причем, я у сына спросила по поводу машин, говорит что разные совершенно, как старенькие отечественные, так и крутые, даже грузовики…

Интересно, где-то в Приморском районе новую автостоянку построили или у нас какие-то Зорро завелись?:)))

Наверное, же будут заявы в милицию.

Но то, что хулиганство и порча имущества массовая, эти хозяева машин ведь не знают! Это так получилось что сын шел по заявкам и видел, что машин испорченных множество…

Вот такие дела. :))

Ваша постоянная читательница.

P. S. Действительно, народ, вероятно, думает, что безобразие произошло в одном дворе.

И это было бы понятно… Но вот так массово…

Неужели таким образом была проведена своеобразная пиар-акция какой-то автомобильной стоянки?

Другое ничего на ум не приходит…

Может, кто подскажет – что бы это значило???


Дежурный Александр Македонский.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...