ХРАНИ МЕНЯ МОЙ СОН

ХРАНИ МЕНЯ МОЙ СОН - фото

Не все люди видят сны. Спать и видеть сон — великий дар. Бывает и так, что на утро мы не помним о чём был наш сон, но интуитивно чувствуем, что он был о чём-то важном.

Прежде всего, именно на интуицию и надо полагаться при толковании сновидения. Не все сонники одинаково подходят для толкования снов. Первая из причин — их моральное устаревание.

Во сне какая-либо информация посылается нам в виде определённых символов. Как известно — Мир не стоит на месте, а вместе с ним меняются как сами символы, так и их значения. Именно поэтому следует очень разумно использовать старинные сонники при толковании сновидений.

Не стоит забывать и тот факт, что для кого-то чёрное является белым, а для кого и белое чёрным. То есть у разных народов своя символика, свои ценности, приоритеты и значения тех же цветов или животных.

То, что свято для одних, для других является знаком скорби и печали.

Например, для славянских народов белый — цвет истины и духовной чистоты, в то время как у многих восточных народов таким цветом является чёрный.

Не все сны подлежат толкованию…

Например, если конюху снится лошадь, то такой сон абсолютно ничего не значит. Это ежедневное впечатление.

Бывают сны, в которых мы видим определённую ситуацию, которая должна произойти в скором времени. Людей, периодически видящих такие сны принято считать Ясновидящими.

Такие сновидения не подлежат толкованию — всё произойдёт точь-в-точь, как предвидели во сне.

Вещий сон может присниться любому человеку. Зачастую, такие сновидения носят предупреждающий характер.

Почти все мы верим в Высший разум.

Неважно как каждый из нас его назовёт — Господь, Бог, Дух, Святой лик, — но Всевышний обладает всей полнотой информации — он знает ВСЁ.

Возможно, через такие сны он пытается связаться с человеком, чтобы помочь исправить ситуацию, предупредить, предостеречь или просто донести до нас простую человеческую истину, достучаться до нашего сердца. Подтолкнуть нас сделать то, что мы можем просто не успеть и потом никогда себе не простить. Ведь жизнь так непредсказуема.

Хранителями бывают не только Ангелы, но и сны…

Во сне мы можем переживать те эмоции, которых нам так не хватает в жизни.

Когда спим, мы можем испытывать полную гамму чувств и эмоций. Это крайне важно для человеческой психики. Сон бывает так сладок, что во истину не хочется просыпаться.

В сновидениях мы счастливы, любим и любимы, нам ТАК легко и спокойно.

Такие сны сотканы из добра, тепла и света, они дарят нам чувство покоя и умиротворённости.

Случаются и творческие сновидения. В таких снах мы реализуем то, что в реальной жизни является для нас невозможным.

Сон-Хранитель несёт в себе положительные эмоции.

В таком сне мы отдыхаем и душой, и телом. И, что самое важное, он дарует нам молодость — после таких сновидений мы молодеем.

К великому сожалению, не всем нашим мечтам суждено сбыться в реальной жизни. Да и пусть! Мечтайте! Всё равно, обязательно мечтайте! Не важно где сбудутся Ваши мечты — во сне или наяву. Если человек умеет мечтать, верить и любить — значит, он живёт, даже, если счастлив по-настоящему, бывает только во сне.

Сновидения, в которых мы счастливы — эликсир нашей жизни…

Вещие сны видят не все.

И не каждому дано познать их смысл и предназначение. Человек с чистым сердцем всегда получает ответ на свой вопрос во сне.

Существует очень простой метод, что бы получить ответ во сне.

Прежде чем заснуть, надо обратиться к Всевышнему с вопросом. В левой руке необходимо держать зубчик чеснока. Запах чеснока не любят тёмные духи, которые могут навеять сновидение с ложной информацией.

Но помните! Всевышним будут услышаны только истинные вопросы, волнующие Вашу душу, а заданные любопытства ради приняты не будут.

Сон может исцелять…

Увиденные во сне растения, минералы и животные несут исцеление.

Иногда вполне достаточно того, что мы видим их во сне — они излечивают нас своей целительной энергией на расстоянии.

Для того, что бы видеть сны истинные важно знать — некоторые синтетические ткани могут воздействовать на психику таким образом, что человек может или вообще перестать видеть сновидения, или видеть пустые, ложные сны.

Одно из народных поверий гласит — если Вы хотите, что бы Ваш сон сбылся — перекреститесь и скажите: «То, что во сне увидел, то всё себе забрал».

В давние времена люди верили, что во время сна душа покидает телесную оболочку и возвращается в тело человека лишь утром.

Поэтому существовал такой обычай: на ночь у изголовья кровати ставили стакан с водой. Считалось, что утром, прежде чем вернуться в тело, душа должна смыть с себя всё тёмное в сосуде с водой.

Считается, что если проснуться и сразу посмотреть в окно — сон не сбудется.

Таким способом «прогоняют» плохие сны.

Дурной сон можно отдать воде.

Под сильную струю холодной воды подставьте руки и мысленно расскажите свой сон — вода унесёт его с собой.

Важно помнить, что дневные сны редко бывают вещими, а сон, приснившийся перед рассветом значительно важнее, чем в начале ночи.

И постарайтесь никогда не рассказывать свои сны посторонним людям, особенно, людям злым и завистливым.

Сладких Вам снов!

Юлия Амелина

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...