Такая вот история

Такая вот история - фото

Хочу рассказать читателям невыдуманную, правда, довольно давнюю историю. Не буду останавливаться на моральной стороне, скажу только о фактах.

Олег — молодой здоровый парень, муж, отец двух маленьких ребятишек — полгода был ликвидатором на Чернобыльской АЭС. Приехал. Вроде с виду всё нормально, только впечатление такое, будто он «подсох» как-то — похудел, осунулся. Ну да ничего, отъестся на домашнем, отдохнёт, войдёт в норму. Но не тут-то было.

Словом, вскоре завела его жена любовника. Сначала втихаря, а потом тот и открыто в дом пришёл — всё равно в посёлке уже многие про их связь знали. Поначалу Олег такого не стерпел, ушёл от них. А через некоторое время вернулся — и жить негде, по чужим углам слоняться не гоже, да и без детей, что искренне его любят, тяжело мужику. Вот так и стали жить — впятером. Правда, к чести его, без скандалов.

Но сестра Олега такого позора и унижения брата, как она считала, перенести не могла. Она искала лекарей, травников, знахарей. И, наконец, ей посоветовали верный рецепт, не одному мужику вернувший силу. 2 стакана белого (липового) мёда, стакан льняного семени и стакан сока из таволги вязолистной варить на кипящей водяной бане, пока масса не загустеет. Хранить в холодильнике. А принимать средство нужно по половине чайной ложки через час после еды. Не съедать, а держать во рту, как конфету, глотая только слюну, пока смесь не растает. Несколько раз в день, без строгих ограничений. Можно, когда средство закончится, сделать ещё порцию.

У этой истории хороший конец: у Олега новая семья, и он снова стал отцом.

А дети от первого брака — всегда желанные гости.

Л.В. Мельников

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...