Конец республики или третья мировая?

0 4
Конец республики или третья мировая? - фото

Истинную причину военного давления на Ливию скрывают до сих пор, используя две ложные версии: официальную, оперирующую заезженной фразой «защита прав человека», и неофициальную, интерпретирующую происходящее как попытку отнять у Каддафи нефть. Обе оказываются несостоятельными. На самом деле полковник Каддафи предпринял попытку (также как в свое время генерал де Голль) отказаться от бумажных денег и вернуться к желтому металлу, золоту.

Из-за последнего мирового кризиса в экономике некоторые страны заговорили о введении нового порядка межгосударственных расчетов в золоте. Китай объявил о выпуске золотого юаня, Ближний Восток наполнился слухами о золотом стандарте. А инициировал отказ от расчетов в европейской и американской валюте Муаммар Каддафи. Он призывал африкано-арабский мир вводить в обиход золотой динар.

Данная финансовая база, по замыслу Каддафи, должна была стать основой для создания единого африканского государства с численностью населения до 200 000 000 человек. За последний год идея объединения стран Африки и введения золотого динара нашла поддержку в ряде арабских стран и почти во всех государствах африканского континента, за исключением ЮАР.

Зато США и Евросоюз такие инициативы Ливии встревожили не на шутку. Французский президент Саркози посчитал, что «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Какую часть человечества подразумевал президент Франции? Наверное, пресловутый процент мировой элиты, практически утративший свою человеческую сущность.

По мнению политиков, начало Третьей мировой войне положено, и она набирает обороты.

Прогнозы многих российских, белорусских, украинских политологов и военных оставляют не более 4 лет до начала военного противостояния США и России. Хотя они – не экономисты, и их мнение – не абсолютная истина. Стоит доллару через полгода рухнуть, и США не станет ожидать окончания проектов в Чехии, Польше или где-то еще. Бронетранспортеры ООН с миротворцами и американскими морпехами мгновенно заполонят славянские города.

Состояние украинской и российской армий более чем плачевно, если сравнивать с армией той же Ливии. Военно-морского флота почти не существует. А с автоматами против ракет, психотронных, микроволновых лучей и климатического оружия ХААРП не выйдешь.

Каддафи убит. Его смерть — предупреждение всему человечеству об угрозе.

Давайте подумаем об этом, чтобы смерть полковника не была напрасной.

anvictory.org

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...