«Целительная сила»

Целительная сила - фото

Хочу поделиться с читателями рецептом замечательной микстуры «Целительная сила». Лет пять назад его мне дала попутчица в поезде, и с тех пор микстура эта у меня есть постоянно. Закончится одна порция — сразу же готовлю другую. Микстура отлично снимает головные и суставные боли. Для этого нужно на ночь смочить в ней ватный тампон, смазать больные суставы или виски и завязать тёплым платком. Эффект усилится, если принимать микстуру внутрь: по ч. л., смешанной со стаканом холодной кипячёной воды.

Поможет «Целительная сила» и при отравлении, если прихватило сердце или «взбунтовался» кишечник. Здесь тоже достаточно чайной ложечки на стакан воды.

А готовлю «Целительную силу» так. Столовую ложку каменной соли растворяю в литре тёплой кипячёной воды. Отдельно в 100 мл 10 %-го нашатырного спирта вливаю 10 мл камфорного масла, взбалтываю и выливаю в соляной раствор. В растворе появляются белые хлопья. Плотно закрываю сосуд и встряхиваю до тех пор, пока хлопья не растворяться. Лекарство готово. Храню его в холодильнике.

И.М. Баранова, Донецкая обл.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...