Вместо Азарова в Донецк едет милиция

0 1
Вместо Азарова в Донецк едет милиция - фото

Группа из Центрального аппарата МВД во главе с начальником Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктором Ратушняком отправляется в Донецк для изучения обстоятельств о нахождении «чернобыльцев» в здании областного управления Пенсионного фонда.

«В связи с тем, что в СМИ появились сообщения о якобызахвате помещения Пенсионного фонда Донецкой области протестующими, министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко было принято решение о командировке на место происшествия группы из Центрального аппарата МВД во главе с начальником Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктором Ратушняком для изучения обстоятельств ситуации, которая произошла, и для принятия соответствующих решений», — говорится в сообщении управления связей с общественностью МВД Украины.

Протестующие требуют встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, а также вернуть им на прежний уровень пенсии.

В то же время, Азаров заверил, что держит ситуацию на контроле, но не поедет общаться протестующими с чернобыльцами. «В Донецке есть ответственные руководители, которые ведут диалог с людьми. У них достаточно полномочий, чтобы разговаривать, и ситуацию мы держим на контроле», — заявил премьер.

MIGnews.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...