Савчук встретился с Папандреу

0
Савчук встретился с Папандреу - фото

Президент ОАО «Азовмаш», Президент «Азовмашинвест холдинга», народный депутат Украины Александр Савчук встретился с Генеральным консулом Греции в Мариуполе Димитрисом Папандреу.

На встрече также присутствовали вице-президент «Азовмашинвест холдинга», народный депутат Украины Алексей Белый и заместитель генерального директора ОАО «Азовмаш» — директор по общим вопросам и связям с общественностью Константин Иващенко.

Александр Савчук отметил, что в ходе встречи с консулом обсуждались и коммерческие вопросы, в том числе запуск прямого рейса в Грецию.

«Мы будем развивать наши отношения, и со своей стороны готовы помогать консулу адаптироваться в Мариуполе и делать все, чтобы наши отношения становились более крепкими и взаимовыгодными», — подчеркнул Александр Владимирович.

Димитрис Папандреу, в свою очередь, поблагодарил Президента ОАО «Азовмаш» за теплый прием и выразил восхищение масштабом предприятия.

«Сегодня мы обсудили темы, которые интересуют обе стороны, — отметил консул, — И у нас есть перспективные направления, над которыми нужно работать. Это и экономическая, и торговая, и культурная сферы. Лично у меня есть большое желание узнавать об «Азовмаше» много нового и тесно сотрудничать с предприятием».

После встречи с Александром Савчуком Димитрис Папандреу посетил музей «Азовмаша». Господин консул с интересом слушал рассказ о достижениях и выдающихся личностях предприятия, и, в свою очередь, поделился историей из жизни: «Когда я был маленьким, мне очень нравились марки Советского союза. И то, что я вижу сейчас на фотографиях, напоминает мне те марки. Также я помню, что у меня была марка с изображением Владимира Карпова».

В завершение Димитрис Папандреу оставил запись в книге почетных гостей музея, а Константин Иващенко подарил ему книгу, выпущенную к 50-летию предприятия: «ЖЗТМ – «Азовмаш»: стратегия успеха. 1958-2008 гг».

http://www.advis.ru/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...