Как мы спим?

Как мы спим? - фото

Скажи мне, как ты спишь, и я скажу кто ты

Известно, что на Руси при приеме на работу наниматель сначала усаживал работников за стол. Таким образом определялся их рабочий потенциал. На Востоке претендента просто укладывали спать, а потом решали его судьбу. Совсем недавно британские ученые нашли научное объяснение этому экзамену…

Свернулись ли вы калачиком в позе эмбриона, перевернулись ли на живот или растянулись поперек кровати, все это может очень много рассказать о вашем характере.

Британский эксперт профессор Крис Идзиковски идентифицировал позы человека во сне, сравнивая черты индивидуальности людей, как они спят и наиболее принятые положения.

Ученый говорит, что однажды выбранная поза сна в будущем редко меняется. Всего он идентифицировал шесть основных положений человека во сне и, что они означают.

«Мы все знаем язык нашего тела, когда мы бодрствуем, но это — первый раз, когда мы можем увидеть и понять, что говорит наше подсознание про нас», говорит он.

Поза эмбриона наиболее популярна. 51 процент женщин, согласно результатам изучения, спят именно так. Человек, спящий в такой позе обычно застенчив и чувствителен. В то время как люди, которые принимают позу солдата, то есть спят на спине с раскинутыми руками, тихие и спокойные.

Сон на боку с вытянутыми ногами и руками, что называется как бревно, указывает на социальную, спокойную индивидуальность. Но если руки согнуты и подтянуты к голове, человек имеет тенденцию быть более подозрительным.

Свободная поза плашмя на животе с руками около головы, является наиболее необычным положением. Только 6.5 процентов людей предпочитает эту позу, и они обычно нахальны и общительны.

Скромные, хорошие слушатели обычно принимают позу морской звезды.

Так что — скажи мне, как ты спишь, и я скажу кто ты.

По материалам Reuters

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...