11.11.11 – гуляют все!

11.11.11 – гуляют все! - фото

В очередную «красивую дату» 11.11.11 в Мариуполе ожидается свадебное оживление — заявления на регистрацию брака в Мариупольском дворце бракосочетания подали 24 пары от 18 до 43 лет.

Судя по всему, мариупольцы продолжают верить в магию чисел и в то, что от них зависит, будет ли совместная жизнь счастливой или нет. Ведь нумерологи трактуют эту дату, как «магическую». Примечательно, что по одним толкования этот день должен принести «легкую удачу», а по другим, напротив, не сулит ничего хорошего.

Разумеется, среди горожан есть и те, кому просто нравятся красивые цифры сами по себе, как нравится белое платье, белый лимузин, колокольчики на капоте машины… словом, церемония, как она есть, и ее традиционные атрибуты.

Хотя, конечно, 08.08.08 был настоящий свадебный бум, не сравнимый с сегодняшним. То есть, с завтрашним.

Наверное это потому, что люди, потихоньку, начинают успокаиваться: все-таки цифры цифрами, а, как писал Антон Чехов, «в семейной жизни самый важный винт — это любовь».

Кстати, 11 ноября, отметят «золотую» свадьбу супруги Бондаренко. К слову, нынешний ноябрь – богатый на золотые свадьбы. «За месяц их будет четыре, что случается крайне редко», — говорит начальник городского дворца бракосочетания Ирина Яременко.

Дежурный Александр Македонский.

Справка для любопытных

«Любая стратегическая дата играет роль, — говорит нумеролог Людмила Савина. — Что касается 2011 года в целом — он считается годом псевдорешений. И еще в этот день солнце в разрушающем градусе. С другой стороны, каждому человеку этот год несет что-то свое. Допустим, вы родились 1.02. Стало быть, ваше личное число — 3 (один плюс два). Для вас этот год не предназначен для свадьбы: он седьмой. А вообще важна не дата свадьбы, а дата встречи будущих супругов», — говорит Савина.

Любопытно, что и разводы некоторые люди тоже планируют… к дате. Сейчас в одном из судов Киева лежит заявление от супругов, которые хотят развестись именно 11.11.2011. «Это правильное решение, — говорит астролог Влад Росс. — На небе сейчас выстроилась жесткая квадратура между Ураном (символом разрушения) и Плутоном (символом незыблемости). Поэтому могут рушиться даже незыблемые браки. А жениться в этот день лучше Весам и Овнам, а для Львов и Водолеев сейчас неблагоприятное время

www.segodnya.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...