Шабаш лишних вещей

Шабаш лишних вещей - фото

В один прекрасный момент возникает потребность немедленно освободиться от этого старья…

Иногда возникает ощущение, будто задвинутый в угол старый телевизор вдруг берет и пинает тебя по «любимой» мозоли. Без какой бы то ни было помощи извне. «Ах ты зараза такая!» — оппонируешь ему, прыгая от боли. И плевать тебе в этот момент на общепринятое мнение по поводу его неодушевленности.

А что вытворяют вещи в платяном шкафу?! Ведь это очевидно, что они совершенно самостоятельно собираются в одну большую кучу. И когда ты второпях хочешь найти вдруг понадобившуюся кофточку, весь гардероб начинает играть с тобой в прятки, постоянно подсовывая шмотки, о которых ты не вспоминал уже лет сто.

Нет, люди добрые, это не галлюцинация. Это самый настоящий шабаш лишних вещей. Вещей-мертвецов, выживающих хозяев из собственного дома. И в один прекрасный момент возникает потребность немедленно, не откладывая на завтра, освободиться от этого старья. Аж внутри жжет — так хочется вынести из дома все ненужное.

И оказывается, это здорово, когда такое желание появляется! Потому что вещи, которые не носятся и не употребляются в быту, умирают. Стало быть, несут информацию о смерти.

Так утверждают ясновидящие и экстрасенсы.

Наша собеседница — ясновидящая Александра Вашуленко.

— Что же все-таки происходит, когда жилище заполняется ненужными вещами?

— Любая вещь несет в себе психическую энергию, которую в нее заложил человек. А с точки зрения квантовой механики, все и вся имеет в пространстве свои повторы. Например, пространство квартиры заполнено информацией о тех вещах, которые в ней находятся. Вот и подумайте: если вещь ПИХНУЛИ в угол, или ЗАТОЛКАЛИ на антресоль за ненадобностью, то какую заложили в нее информацию?.. А если таких вещей в квартире много? Тогда негативными, мертвыми зонами, образующимися вокруг ненужных предметов, заполняется весь дом. Заваленное такими вещами пространство уплотняется и начинает выталкивать человека из собственной квартиры.

— Это, я так понимаю, происходит на невидимом плане. А на видимом что?

— Человек может заболеть. Причем очень серьезно. Потому что теряет жизненную силу — свой энергетический потенциал, растрачивая его на ненужные вещи.

— Так, сейчас приду домой и выкину все с антресолей….

— Не торопитесь. Выкидывать можно только те вещи, которые принадлежат лично вам. Любые изменения в жилище — это изменения энергетического потенциала всей вашей семьи. И у кого-то они могут вызвать неприятные ощущения. Вообще, к чужим вещам надо относиться очень осторожно. Потому что вещь — это частичка человека. И не всегда к разряду ненужных предметов можно отнести тот, который давно не брали в руки. Возможно, он ждет своего часа. Поэтому не спешите выкидывать «ненужную» игрушку ребенка или, к примеру, газеты мужа. Ваши домочадцы должны захотеть это сделать сами.

— Кстати, о газетах. Они содержат очень много информации и далеко не всегда позитивной. А во многих квартирах на газеты наклеены обои…

— Действительно, вместе с тысячами слов в газетах «записано» огромное количество состояний, а также чужих и порой даже чуждых вам мыслей. Поэтому обои лучше клеить прямо на штукатурку или на белую бумагу.

— А что по поводу портретов кумиров на стенах?

— Вешать на стены портреты людей надо очень продуманно. Ведь портрет несет всю информацию о человеке. К тому же, глядя на портрет, мы неизбежно переносим туда часть сознания. А всегда ли мы обладаем излишком энергии, чтобы разбрасывать ее?.. Необходимо обратить внимание на хранение таких мощных источников информации, как книги, кассеты, пленки, диски. Каждый из них несет свой энергетический «заряд». Поэтому наилучшее место для них — отдельное помещение. Если же его невозможно выделить, то хранить пластинки и книги желательно в шкафах, стенки и дверцы которых закрыты.

И, конечно, время от времени в библиотеке и фонотеке надо наводить ревизию. Если какие-то книги или кассеты стали для вас не актуальны — отнесите их в библиотеку или комиссионный магазин, или отдайте в Красный крест.

— А связана ли как-нибудь захламленность квартиры с невозможностью приобретения, например, нового холодильника?

— Безусловно. Чтобы в дом пришла новая вещь — надо освободить для нее пространство. Как только вы это осознаете, наводите в доме порядок и избавляетесь от лишних вещей — на покупку «находятся» и деньги, и время.

Итак, допустим, что вы решили последовать советам Академии развития Сознания. Сдали, к примеру, сто килограммов макулатуры, несколько мешков стеклотары, сдали на запчасти старый телевизор. В вашем доме теперь стало легко дышать и — главное — легко найти нужный предмет.

Теперь понаблюдайте, как будет меняться состояние членов вашей семьи. Кто-то, возможно, выздоровеет. Или лучше себя почувствует. Кто-то «вдруг» сам возьмет да и выбросит какой-то хлам (хотя совсем недавно одно слово с ним на эту тему могло привести к конфликту). А некоторые вещи станут «мозолить» глаза. Вероятно, их надо будет как-то переставить или даже вынести из дома. Теперь вы сделаете это легко и без ссор!

Проблемы ваши — вам и решать

«Эх, классные брюки! Даже отдавать жалко!..», — вздыхаете вы, перебирая старые тряпки. Но вы же прекрасно понимаете, что носить эти брюки в ближайшие пять лет все равно не будете (ну не похудеть на 30 килограммов без риска для здоровья за меньший срок!). Так отдайте их без сожаления! Кому? Лучше — своему генодреву: сыну, дочери, племянникам, дядям, тетям. Тогда ваша вещь продолжит свою работу.

Если хотите отдать что-то подруге или ее детям, будьте внимательны и осторожны. Здесь главное — не навредить. Вы должны быть уверены, что вместе с вещью не передадите болезнь и любую другую отрицательную энергию. Если такой уверенности нет — лучше отдать вещь безадресно: в дом для престарелых, дом ребенка, в Красный крест, интернат и так далее.

Отдавать вещь надо духовно: без жалости, без ожидания вознаграждения. Если это одежда — постирать, пришить недостающие пуговицы. Если старый велосипед — накачать шины, подремонтировать. Книги лучше подклеить, кассеты и пластинки — упаковать в соответствии с содержанием.

Главное, помнить при этом, что любыми своими действиями вы либо разрешаете свои проблемы, либо создаете новые.

В другом хозяйстве — сгодится

Порой и представить трудно, кому когда и в какой ситуации может потребоваться тот или иной предмет.

Вот мы выкидываем всяческие пузырьки-бутылочки-коробочки (из-под шампуней, кремов, лаков, духов), старую бижутерию, фантики. А как им обрадуются в кукольных театрах! Можно заглянуть в соседний детский сад. Скорей всего, там эти «сокровища» придутся ко двору. С радостью примут ненужные вам вещи в школьных театральных студиях.

И, конечно, не надо забывать о том, что есть детские дома, дома для престарелых, интернаты, Красный крест.

«Посуда» к счастью не бьется

Есть сомнение, что это барахло кому-то пригодится? Не спешите его выбрасывать. Тем более в баки для мусора.

Вполне возможно, в нем кто-то очень нуждается. Например, люди без определенного места жительства. Но для них тоже стоит все постирать-зашить-почистить. Хлебом обернутся бомжикам бутылки и банки, которые вы уже год как не можете сдать. Не поленитесь помыть их и поставить рядом с мусорными баками. Предупреждение: не рекомендуется разбивать стеклотару, выбрасывая ее на помойку. Этим можно нанести удар по своему жизненному потенциалу.

В рваном чулке деньги не задержатся

Вот, к примеру, дырки. Они говорят о том, что по вашему энергетическому полю гуляет сквознячок-с. И через эти дырочки, которые на карманах, носках, колготках (что под джинсами с целью экономии) идет утечка энергопотенциала. И в том числе — денег. Так что себя от себя не спрячешь.

А что такое пятна? Это есть материализация неразрешенных проблем. И чем их больше, тем… Во-первых, не очень этично выставлять проблемы напоказ. А во-вторых, если вы отдаете кому-то вещь в пятнах, значит, вы отдаете ее с неразрешенными проблемами.

Заметка на полях: перед тем, как приступите к чистке пятен, обязательно почистите мозги (то есть осознайте свои проблемы).

Инна САВЧЕНКО

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...