Вещие сны Татьяны

0 10
Вещие сны Татьяны - фото

Сколько талантливых и необычных людей живет в Мариуполе! Конечно, каждый человек интересен чем-то, у каждого есть талант, пусть и не раскрытый. Но есть просто удивительные люди. И мы будем знакомить с ними наших читателей.

Недавно мировые информационные агентства сообщили, что двое американцев — художник Фернандо Ореллана и специалист по робототехнике Брендан Бернс — осуществили необычный проект Sleep Waking, в котором небольшой андроид автоматически воспроизводил сюжет сна человека, даже если тот сам ничего не помнил. Такой уникальный аппарат очень бы пригодился жительнице Мариуполя Татьяне Богуцкой, у которой все сны — вещие и сбываются на все сто процентов. Если бы запись снов Татьяны можно было зафиксировать на электронных носителях и посмотреть в компьютере, сколько бы интересного узнали мариупольцы, в том смысле, что их ожидает завтра, через полгода и ближайшем будущем. Но, пока в Мариуполе такого аппарата нет, и, вряд ли, не скоро будет, мы попытаемся рассказать об этой молодой, обаятельной и уникальной женщине, которая к тому же обладает еще и способностями домашнего рентгена.

«ДЕВОЧКА, ОТБРОСЬ ВСЕ СТРАХИ — С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ»

С Татьяной Борисовной нас свел давний знакомый – мариупольский народный целитель – Виктор Дегтярь. Поясним читателям, что с его именем связаны самые невероятные чудеса исцеления безнадежных, с точки зрения официальной медицины, больных с серьезными нарушениями функции позвоночника, душевных депрессий, исцеляющий массаж и возвращение в русло нормального и здорового образа жизни. «Несмотря на мои годы, на богатейший опыт исцеления, я не перестаю удивляться и восхищаться Татьяной, ее уникальным способностям, этой загадке и феномену человеческой природы. Приезжайте – и убедитесь!», — пригласил нас в телефонном разговоре Виктор Ефимович.

Сказано – сделано. И вот наш корреспондент с боязнью фаталиста – чему быть, того не миновать, первым берет интервью у женщины, которая действительно, видит своего собеседника насквозь, и может предсказать его будущее, скажем, на ближайшие три месяца. Хотя Татьяна Борисовна себя феноменом не считает. Наоборот, утверждает, что такие способности генетически заложены в каждом человеке. Надо только дать им толчок и развить с пользой для людей.

— Татьяна, когда вы заметили, что можете во время сна «заглядывать» в будущее, то есть, видеть мир не так, как другие люди?

— С этими способностями я, наверное, и родилась – это у меня от прабабушки. В пять лет маленькая девочка Таня ошарашила родителей страшной вестью о близкой кончине одного из родственников. И, действительно, через три месяца ее родной дядя Саша трагически погиб при пожаре. Но папа и мама предпочли не распространяться о «ясновидении» и феноменальном ребенке, который «заглядывает в будущее», боялись, что его ждет пожизненная психушка. Время было такое. Да и сама я этого дара боялась. Уже в 17 лет пошла и проверилась у невропатолога, психиатра и других врачей. Один из докторов успокоил меня: «Деточка! С головой и психикой — у тебя все в порядке. Этого не надо бояться – с этим люди рождаются. Тебе только надо развивать свои способности, потому что ты – врожденный парапсихолог».

— Мне рассказывали, что ясновидение – это не единственный ваш дар?

— Каким-то шестым чувством я видела, что у человека что-то болит, его мучают боли. Подходила к нему, приклоняла к нему головку, гладила рукой, и боль проходила.

ЗАПОМНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ В «ТЕЛЕВИЗОРЕ» — ЭТО ГЛАВНОЕ

— Таня! Американцы уже записывают сны на компьютерные диски, а вы можете объяснить простым и понятным языком, как к вам поступает информация о другом человеке?

— Это происходит не постоянно. Перед глазами мелькнет что-то, похожее на экран большого телевизора. Если успела за секунды рассмотреть и запомнить «изображение», все — получила информацию о будущей ситуации. Порой, а это было еще в детстве, из-за страха, что мне опять показался «телевизор», я не успевала запомнить призрачную «картинку». Как все это происходит, как я получаю информацию – объяснить не могу. Поэтому, если у кого-то сложится впечатление, что я иду по улице и вижу каждого насквозь с его проблемами и болячками – это далеко не так. Но, если мне что-то снится – значит так и будет.

Все сны у Татьяны – вещие. Причем это проявилось еще с раннего детства. Естественно, что ребенку, с не совсем детскими сновидениями, а затем и подростку – постоянно приходилось жить по-взрослому.

ЖИЛЬЦЫ МНОГОЭТАЖЕК, ПОСТРОЕННЫХ НА КЛАДБИЩАХ, — ЧАЩЕ ВСЕГО БОЛЕЮТ

— Таня, вы – врожденный парапсихолог, это к чему-то обязывает вас?

— Прежде всего, помогать людям. Я смотрю человеку в глаза и говорю с его сердцем, с его душой. На уровне подсознания я чувствую, что человек хотел сказать, но так и не выразил свою мысль. Наконец в каждой квартире, в каждом доме могу определить темные, грязные и энергетически опасные места. Открываю квартиру и на пороге вижу «черную пропасть». Выясняется, что до смены жильцов, там умерла бабушка. Часто вижу, что под жилым домом находится покойник.

— Это, что — криминал?

— Война была. Людей хоронили в спешке, где попало. А теперь на этих местах, даже на безымянных кладбищах построили многоэтажные дома. Жильцы внезапно заболевают, умирают, и не знают от чего.

ПОКУПКИ СЭКОНД ХЭНДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДЕРЖАТЬ В КУРЯТНИКЕ

— Вы затронули близкую и интересную для меня тему – тему остаточной ауры и отрицательного биоэнергетического поля. В каком виде вы видите этих безымянных покойников?

— Вижу совершенно живую картинку, как в телевизоре. Но я бы хотела в своем интервью осветить совершенно другой аспект, касающийся биоэнергетического поля. Большинство жителей Мариуполя покупают одежду в магазинах и на прилавках сэконд хэнда. Каждая вещь имеет своего хозяина. Если эту одежду носил больной человек, новый ее хозяин, если он чувствительный человек, будет чувствовать себя в такой «обновке» не совсем комфортно. Один человек способен на убийство, другой – на разрушение. Как вы увидите свойство одежды в этом ворохе вещей?

— А, как вы различаете?

— На хороших вещах всегда вижу ауру зеленого, приятного света. Что касается вещей из секонд хэнда, опять же, сошлюсь на личный опыт. Когда дочке было еще два годика, по дешевке купила Илоне два нарядных костюмчика. Ребенок изменился прямо на глазах: девочка стала прятать куклы в карманы и тайком забирать мелкие деньги из моих карманов, или кошелька. С этой одеждой в дом пришел фантом прежних хозяев, которые, по-видимому, занимались воровством. То же самое было с платьицем. Когда одевала обновку на дочку, она менялась буквально на глазах — ставала агрессивной, кричала на меня. Потом мы наказываем ребенка, не понимая причин его плохих поступков.

— Но могут же с вещами передаваться и хорошие качества? Ведь 80% жителей нашего города стремятся купить одежду подешевле.

— Покупая вещь, как вы определите: какая у нее энергетика – хорошая или плохая. Другое дело – как нейтрализовать, очистить от «дурного наследия» прежних хозяев. Существует метод, которым пользовались наши мудрые предки. Одежду с чужого плеча они на ночь вешали в курятник. Пропели первые петухи – вся нечисть, вся грязная энергетика ушла с одежды.

— Где в городе найти столько курятников?

— Верующие люди могут чистить вещи другим способом. Взять одежду или обувь в руки, поднять высоко к небу и трижды прочитать молитву «Отче Наш». Потом одевайте и обувайте их на себя без всякого страха.

— А какая у меня аура?

— Вот у вас — светло-зеленая аура. Это значит, что вы творческий человек, но ваши способности открыты далеко не все.

— У нас в городе много аномальных мест – заброшенные кладбища, подземные реки, пустоты и разломы. Вы бы могли их определить, чтобы люди в этих патогенных зонах не строили дома, не прокладывали дороги и т.п.?

— Меня об этом никто не просил, и я этим не занималась. Я могу увидеть эти «чертовы места», но «закрыть» их могут только сильные биоэнергетики, например, Виктор Ефимович Дегтярь. Он даже в ГАИ обращался, чтобы обезопасить участки дороги на пересечении проспекта Строителей и улицы Либкнехта, а так же по печально известной Набережной, где каждую неделю происходят две-три аварии. Но, видимо, его там посчитали за ненормального, сумасшедшего, и ничего не ответили.

Недавно нас пригласили в одно из кафе на 23-м микрорайоне. Кафе находится на бойком и людном месте, а дела там шли из рук вон плохо. Оказалось, что построили его в отрицательной геопатогенной зоне. Приходит посетитель, и чувствует себя дискомфортно, неуютно. Больше он туда не пойдет. Мы «закрыли» и «очистили» эту зону, и, вы не поверите, дела там пошли на лад.

— Татьяна, вы в Бога верите?

— Росла в семье убежденных атеистов, где даже бабушкины иконы убрали. А к Богу пришла уже в зрелом возрасте. Постоянно езжу на Агробазу. После кончины отца Николая, там теперь новый батюшка – отец Алексей, приемник и зять отца Николая, которому он и завещал святой храм.

У НАС 80 ПРОЦЕНТОВ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ВИНА

— Мне рассказывали, что вы видите грязную энергетику на воде, в продуктах и напитках. Расскажите об этом чуть подробнее.

— Ну, например, не открывая бутылку, могу точно определить, какое вино натуральное, а в какой бутылке суррогат – смесь воды, спирта и красителя. Недавно покупала бананы. Продавец смотрела на меня, как на ненормальную, когда я попросила из нескольких «букетов» по одному плоду, на который покажу пальцем. Я выбирала именно те бананы, у которых была здоровая энергетическая аура. Также и на рынке – выбираю самый здоровый картофель, самую качественную свеклу и капусту. Кстати, в городском водопроводе циркулирует «мертвая» вода. Способов ее оживления – много, но это уже другая тема.

— По энергетической ауре, чем отличаются, например, натуральное вино и его фальсификат?

— У натуральных вин – зеленая, искристая аура, у подделок – мертвая, темная. Но почему-то меня чаще приглашают, когда покупают холодильники, стиральные машины, телевизоры и другую бытовую технику. Просят определить, долго ли будет служить эта покупка. Если ее сделали и собрали люди с плохой энергетикой, обозленные на что-то, это передается и технике, и она обязательно скоро сломается. Вот подойдите к окну! Видите ту новенькую белую машину. А я еще больше вижу – черную полосу между кузовом и днищем. Это значит, что там некачественная сварка, и хозяина такой автомобиль недолго будет радовать. Как я это вижу – объяснить не могу.

На днях прохожу мимо Городского узла связи. Вижу — стоят «Жигули», впереди сидят мужчина и женщина, и тут же вижу другую картину: машина попадает в аварию, ее правая сторона, где сидит пассажир, полностью разбита. Отозвала водителя в сторону, осторожно и деликатно все объяснила ему, предупредила об опасности. Вместо благодарности — отборный мат в мой адрес. А жаль.

Я бы хотела обратить ваше внимание и на такой момент. Если вы готовите пищу с грустью на душе, озлобленностью на окружающий мир – такая еда будет безвкусной и мало пользы принесет. Такой пищей человек даже может отравиться. Готовить надо с добротой, молитвами и хорошим настроением. Женщины это хорошо знают, когда выпекают пасхальные куличи. Вроде рецепт уже проверен годами и мука отличная, а пасочки не получились. Причина – в самой хозяйке, в ее отрицательной энергетике.

САМЫЕ ВЕРНЫЕ, ДОБРЫЕ И НАДЕЖНЫЕ – ЭТО «ГОЛУБЫЕ» МУЖЧИНЫ

— А человека, даже не разговаривая с ним, вы можете распознать, плохой он или хороший?

— Когда вижу мужчину с грязной коричневой аурой, будь он раскрасавцем, этаким Аленом Делоном, я не пойду с ним в кафе, даже знакомиться не стану. От него ничего хорошего не жди. Может это у кого вызовет улыбку, но самые верные, самые надежные, самые добрые – это «голубые» мужчины, не в смысле их ориентации, а с блестящей голубой аурой. К сожалению, такие мужчины редко встречаются на улице – больше серых. Бывают и коричневые, но благородно чистые, чуть с золотистым отливом – это серьезный и деловой человек. Агрессивный тип мужчин — имеет темно-грязную ауру.

— Но прекрасный пол тоже неоднородный по индивидуальной ауре?

— Вот вы познакомились с женщиной, вас что-то влечет к ней, хочется поговорить, пообщаться, значит, у нее хорошая, положительная аура. А встретились с другой дамой – поздоровались, и равнодушно прошли мимо. Однозначно, что вам не стоит завязывать с ней более близкое знакомство.

— Татьяна, вы уже говорили об очистке жилья от отрицательной энергетики, так называемой, грязи. Что бы вы посоветовали нашим читателям?

— Жилье можно очистить молитвами, можно свечами, можно пригласить батюшку, но лучше всего очищает квартиру или дом – детский смех. Поэтому, старайтесь жить так, чтобы ваши дети чаще смеялись. Это эффективнее всяких петухов, когда в доме резвятся, бегают и хохочут дети.

Николай ВАВИЛОВ.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...