В Америке что-то назревает…

В Америке что-то назревает… - фото

Статья исключительно для тех, кто умеет делать выводы из прочитанногоуслышанного, тем, кто слепо доверяет всему — лучше не читать, не тратить время…

Солдат американской армии, сообщил в телефонном разговоре своей матери, что скоро наступит конец мира и был арестован за шпионаж. О аресте Уильяма, сообщил Mail Online, где звучит официальная версия причин ареста — шпионаж, но не все так просто, как пытаются показать официальные власти.

Согласно информации полученной от матери арестованного и выложенной на сайте 911 Memorial, ее сын не является шпионом, а арестован за отправленное ей сообщение.

Официальная версия ареста

Военнослужащий армии США Уильям Millay, проходящий службу в составе военной полиции на Аляске, арестован по подозрению в шпионаже и взят под стражу 22 октября на военной базе Элмендорф-Ричардсон. Представители ФБР и ЦРУ, заявляют, что ему будут предъявлены обвинения в ближайшее время.

Неофициальная версия

Уильям Millay был арестован на прошлой неделе после того, как отправил своей матери письмо по электронной почте с предупреждением «Готовься к концу мира». Стоит отметить, что под «концом мира», Уильям имеет ввиду не начало войны, а именно «конец света», то-есть конец мира в том виде, каким мы его знали.

В письме он так же пишет, что «Обеспокоен переброской войск из Афганистана, Японии и Южной Кореи, в Америку, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции. Но такие мероприятия проводятся только в одном случае — чрезвычайных ситуациях, связанных с природными или техногенными катастрофами и именно на основе этих данных он советует матери готовится к концу мира».

Он так же написал, что считает переброску в США всех этих боеспособных частей, как-то связанной с 9 ноября, датой на которую назначены общенациональные учения.

Уильям Millay успел написать несколько писем и на последнее письмо от своей матери, где она спрашивала его «Что же нам надо делать сынок?!», он ответил «Приготовьтесь к концу мира мама». Больше писем не было — Уильям Millay был арестован.

ФБР перехватило телефонные разговоры и переписку Уильяма Millay с матерью и арестовало его за передачу информации о переброске частей армии США третьим лицам, обвинив его в шпионаже.

Друзья Уильяма шокированы известием о его аресте — «Он не может быть никаким шпионом! Он настоящий патриот своей страны, мы знаем его с детства!», заявляют друзья.

Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.

Источник — http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-04-1108

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...