Левушка и Элтон Джон

0
Левушка и Элтон Джон - фото

Бабушка малыша, которого знаменитый певец два года назад планировал забрать из детского дома и усыновить, хочет, чтобы мальчик поскорее забыл ту историю.

Левушке сейчас 3,5 года. Он ходит в детский сад и ничем не отличается от своих сверстников. Два года назад вместе с братом Артемом малыш переехал к бабушке в Мариуполь из Макеевского детского дома. Живут в обычной квартире, небогато, конечно, но на самое необходимое денег хватает.

Лева часто задает вопросы о родителях, и бабушка терпеливо отвечает: «Мама на небе, а папа уехал далеко-далеко на заработки и скоро вернется…» Но ее огорчает, что малыш до сих пор помнит ту встречу с Элтоном Джоном, который приезжал в детдом и даже хотел усыновить Левушку — так ему понравился розовощекий крепыш. Фото певца с полуторагодовалым мальчиком на руках тогда опубликовали все СМИ. А позже так же дружно написали, что с усыновлением не сложилось…

— Лева всегда узнает Элтона Джона, когда случайно увидит по телевизору, показывает пальцем на экран… А ведь мы стараемся лишний раз не напоминать ему о той истории, — вздыхает бабушка мальчика Юлия Агеева. — Понимаете, нам тут жить, мальчики скоро в школу пойдут… Я хочу, чтобы они были обычными детьми. Не должна за Левой эта история всю жизнь тянуться шлейфом.

Переживания женщины понять можно. Ведь как раз сейчас, в преддверии приезда Элтона Джона в Украину, все вновь вспомнили и о Левушке.

— Если певец сам захочет что-то узнать о Леве или увидеть его, я препятствовать не стану, — говорит бабушка. — Но шумиху вокруг ребенка не одобряю. Да и мы напоминать о себе Элтону Джону не будем — нам ничего от него не нужно.

Собирался ли певец на самом деле усыновлять малыша, напомним, так и осталось загадкой. Его фраза «Этот малыш покорил мое сердце» облетела весь мир, но было ли это серьезным намерением… Но отечественные чиновники сразу же в один голос заявили: мол, по законам нашей страны усыновление малыша иностранной парой, да еще и однополой, невозможно. После чего на попятную пошел и сэр Элтон, сообщив, что он лишь выразил симпатию к ребенку и хотел донести до всех мысль, что каждому ребенку из детдома необходима семья.

Павел КОЛЕСНИК

http://kp.ua/daily/051111/309656/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...