Почта теперь закрывается раньше

0
Почта теперь закрывается раньше - фото

В ряде отделений связи Мариуполя появились объявления о том, что с 1 ноября изменен график работы: теперь в будние дни окончание рабочего дня почтовиков — 17.00, т.е. на час раньше. К нам в редакцию обратились читатели с вопросом, с чем связаны такие изменения, ведь это влечет за собой ряд неудобств для потребителей услуг связи, которые трудятся по пятидневному графику и в силу совпадения времени окончания рабочего дня не смогут воспользоваться услугами почты.

Ситуацию прокомментировала заместитель начальника Мариупольского узла почтовой связи Елена Комарова. По ее словам, изменения в работе почтовых подразделений произошли неоднородно, в зависимости от объемов выполняемых работ и количества сотрудников каждого отделения. Причем длительность рабочего дня почтальонов изменилась как в сторону уменьшения, так и (в некоторых случаях) в сторону увеличения продолжительности рабочего дня в будни.

К примеру, отделение связи № 5, что на Левом берегу, будет работать в будни до 17.00, а в субботу — на час дольше, до 18.00. А в отделении № 50 изменился график работы только в субботу: рабочий день будет продлен здесь на полчаса, до 17.30.

Теперь время работы каждой отдельно взятой почты нужно уточнять непосредственно у ее работников, которые мотивируют изменения в графике стремлением повысить качество предоставляемых услуг и охватить большее число потребителей. Ведь многие банковские структуры не работают в субботу, а воспользоваться услугами почты, оплатить коммунальные платежи достаточно удобно, если в будни ваш рабочий график совпадает со временем работы многих учреждений.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...