Кто извел колдунов?

Кто извел колдунов? - фото

Реальные маги и чародеи либо потерялись в толпе шарлатанов и жуликов, либо их никогда и не было

Согласно опросу, проведенному «Фондом общественного мнения», 32 процента россиян считают, что на судьбу человека можно повлиять с помощью магии, 58 процентов не верят в магию и колдовство, а 10 затрудняются с ответом.

Среди женщин колдовство признают 40 процентов, а из мужчин в него верят только 23 процента. В городах и селах жители верят в магию примерно в равной степени. Лишь в Москве 74 процента опрошенных не верят ни в какой оккультизм.

Пожилые россияне проявляют большую устойчивость к колдовским чарам, чем молодежь. Обратиться к магам готовы 28 процентов жителей страны в возрасте от 18 до 35 лет и лишь 11 процентов из тех, кто старше 55 лет.

Итак, в нашей прагматичной и жестокой действительности каждый четвертый верит в чудо и может поведать соответствующую историю.

Спаси меня!

Жительница Владивостока Екатерина в 2005 году в третий раз приехала в Японию работать по контракту. Приморской девушке предложили место в клубе «Мармейдо», что в городе Китаакитасити префектуры Акитакен. Однажды ей позвонил мужчина по имен Рюкен и спросил какую-то Марианну. Катя сказала, что он ошибся. Парень перезвонил позже и предложил встретиться. Встреча произвела на обоих странное впечатление: молодые люди понравились друг другу, но вместе с тем испытали какое-то отталкивающее чувство. Рюкен вновь позвонил Кате только через полгода:

— Спаси меня! — раздался из трубки глухой голос. — Я не могу понять, что со мной происходит. После встречи с тобой я стал таять на глазах, сейчас почти не встаю с постели…

Девушка сразу же побежала на встречу с ним, воткнув для чего-то в волосы желтый искусственный цветок. Увидев ее, Рюкен остолбенел…

Впоследствии выяснилось, что, обидевшись по пустячному поводу, на него навела порчу его бывшая девушка по имени Марианна, которая занималась черной медитацией.

— В храме я обратился к Будде с мольбой о помощи, — рассказал Рюкен. — И он дал мне знак, что моя судьба — другая девушка. Тут к моим ногам упал желтый цветок…

Месяц счастливые влюбленные провели, как в раю. Но когда о романе узнал отец парня, начались неприятности. «Если хочешь — развлекайся! А о женитьбе даже не думай! И смотри, чтобы мама не узнала», — стращал он сына.

Дело в том, что в семье Куротаки, очень состоятельной и уважаемой в своем городке, Рюкен был старшим, и, согласно старинному обычаю, к нему должен был перейти весь семейный бизнес — небольшой буддийский храм. Поэтому он должен был жениться только на японской девушке и жить в родительском доме. Молодые люди решили расстаться. Катя не могла позволить, чтобы ее любимый отказался от своих родных из-за нее. Однако вскоре Рюкен снова позвонил возлюбленной и сказал:

— Мои родители хотят познакомиться с тобой.

Удивлению Катерины не было предела, но она согласилась приехать к ним в гости. Семья Рюкена встретила ее очень ласково и дала понять, что больше ничего не имеет против их свадьбы.

Потом жених признался: «Я показал твою фотографию одному монаху, старому другу нашей семьи и известному в округе колдуну. Сказал, что люблю тебя больше жизни, но, видно, не судьба. Он попросил у меня фото на три дня, потом вернул. С этого момента родители начали интересоваться, когда же я приведу в дом невесту, о которой прожужжал им все уши. Я был в шоке от неожиданности, спросил у монаха, делал ли он что-либо. Тот ответил: «Я знаю, чего хочет Бог, и знаю, как сделать, чтобы люди захотели того же. Ступай домой и готовься к свадьбе».

Свет и тьма

Некоторые люди считают, что колдуну, как фокуснику, достаточно щелкнуть пальцами, чтобы случилось то, что он хочет. Это ошибочное представление. Но маги, как они сами утверждают, могут вносить серьезные изменения в реальный мир. По направленности во благо или во зло они делятся на черных и белых. К белой магии относится положительная деятельность ведунов, направленная на упорядочение мира и космоса. К черной отходит все, что работает на разрушение мировой гармонии и во вред человеку.

Чтобы выявить колдуна, говорят, есть верное средство: он не может войти в дом, если в дверные косяки воткнуты ножи, или наоборот, неспособен из него выйти, если нож воткнут в стол с нижней стороны.

Большинство практических приемов защиты от колдовства были забыты за годы научного материализма, и сейчас этим активно пользуются «малоквалифицированные» ведьмочки, засыпая нас предложениями предсказать судьбу: «Ах, молодой (-ая), красивый(-ая)! Злой человек наслал на тебя порчу, вот я выдерну у тебя волос, он мне все скажет и покажет. Дай любую бумажную денежку…» и так далее. Чтобы не попасть под воздействие таких шарлатанок, держите руки в карманах и не позволяйте прикасаться к вам. Не смотрите ведьме прямо в глаза, лучше фиксировать взгляд между бровей. Вступать в полемику не следует, хотя иногда помогает ссылка на собственную бабушку — страшную колдунью, или вдумчивое произнесение одного из старинных волшебных слов: «тер-му-ле» и «тор-ну-лес».

«Камень» в животе

Жительница Санкт-Петербурга Марина обнаружила у себя в животе какое-то плотное образование и обратилась в поликлинику. Медики прощупывали появившуюся опухоль, но она не отражалась ни на рентгеновских снимках, ни в данных многочисленных анализов. Разочаровавшись в официальной медицине, больная обратилась к известному целителю Евгению Зуеву. Он подтвердил, что под кожей отчетливо ощущается плотное образование сантиметров 5-6 в поперечнике.

С помощью регрессивного гипноза Зуев вернул Елену в прошлое и обнаружил событие, вызвавшее болезнь. Два года назад женщина поссорилась со своей соседкой, и та, разозлившись, напророчила ей неизлечимую болезнь. В результате у женщины образовалась псевдоопухоль.

Зуев стал тихо, монотонно шептать на ухо находящейся в трансе женщине, что «камень, причиняющий боль, извлечен и заброшен далеко-далеко, за горы, за леса, в речку Лихоборку. Она омыла его своими чистыми водами, и он бесследно растворился». Через несколько минут экстрасенс прошелся пальцами по ее животу и произнес: «Обряд прошел успешно. Опухоль исчезла».

От ворот — приворот

В наши дни многие интересуются оккультизмом, поэтому появилась реальная угроза жизни и здоровью обычных людей со стороны тонких энергетических воздействий, прежде всего — порчи, сглаза и проклятья.

Сглаз легко навести завистливым или полным ненависти взглядом. Признаками того, что вас сглазили, являются внезапное легкое недомогание и головная боль. Держится сглаз от 2 часов до 2 лет. И мало кто знает, что, чтобы снять его, бывает достаточно просто принять душ!

Если сглаз был сильным, то он перерастает в порчу. Ясновидящие и колдуны определяют ее как специальный канал, ведущий от тела жертвы к тому, кто ее навел. Признаки порчи — необъяснимые болезни, которые нельзя снять медикаментозно, депрессия, тоска. Современные колдуны даже составили список самых опасных порч.

Завязка действует на половые органы. В итоге у мужчин развивается импотенция, у женщин — фригидность и бесплодие.

Аркан — на руки и ноги человека надевают как бы аркан с гирями, и тот начинает постоянно спотыкаться и падать на ровном месте.

Заземление — это когда душу и тело намеренно «приземляют», и в итоге внутрь попадают низшие сущности из тонкого мира, что вызывает рак, быстро доходящий до стадии метастазов.

Проклятье — самый сложный вид воздействия. Когда оно наведено, канал уходит не к тому, кто его навел, а в бесконечность, и энергия покидает тело жертвы. Проклятье не исчезает со смертью проклятого, а остается в роду.

Чтобы снять порчу или проклятие, надо либо каждый день часами молиться, либо искать белого мага, шанс найти которого очень мал, поскольку сейчас под видом таковых промышляет множество шарлатанов.

Наверное, самый радикальный способ борьбы с подобными вмешательствами — не верить ни в какую магию, как это делают большинство москвичей. Это самая надежная защита от злобных жуликов и колдунов.

Портреты с того света

В отличие от россиян американцы намного проще и доверчивее. Вот и духи у них какие-то заурядные.

На первый взгляд Вайолет Бонансанга самая обычная американская домохозяйка, но на самом деле она ведунья, рисующая портреты умерших… с натуры! Происходит это так: Вайолет сажает родственника покойного на стул, а сама располагается напротив с бумагой и карандашом. Потом карандаш начинает быстро скользить по листу, на котором постепенно вырисовывается лицо. Чье именно, она не знает, но говорит, что в комнате появляется фантом человека, душа которого приходит к ее гостю.

— Передо мной мужчина. В правой руке он держит странный сэндвич — с ростбифом, салатом и джемом. Во рту у него поблескивает золотой зуб.

Глаза сидящей напротив Вайолет женщины наполняются слезами.

— Это же папа! Он всегда любил сэндвичи с клубничным вареньем. И у него был золотой зуб. Отец скончался от инфаркта восемь лет назад. Незадолго до этого мы поссорились из-за моего бойфренда. Я до сих пор мучаюсь, что мы так и не успели помириться! Ведь я вышла замуж за этого парня, у нас двое детей! Мне так хотелось, чтобы папа знал об этом…

— Теперь он знает, — тихо отвечает Вайолет и последним штрихом заканчивает портрет мужчины.

Мисс Бонансанга говорит, что с детства могла по фотографии предсказать, будет ли человек жить или умрет в ближайшее время.

— Эта способность отпугивала моих женихов, — вспоминает она. — Каждый из них говорил, что я знаю, когда он умрет. Смерть многих людей я видела так ясно, как в зеркале, но смерть собственного девятилетнего сына предугадать не сумела…

Подготовила Ольга ШЕМЕТОВА по материалам Интернета

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...