Чёрные дыры есть и на Земле

Чёрные дыры есть и на Земле - фото

Бесследное исчезновение людей, кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике и других районах земного шара, десятки других не менее таинственных историй могут получить объяснение в свете гипотезы южноафриканского астронома доктора Кристофера фон Клемпера, лауреата премии Дарделла-Уортена.

«Мы почему-то всегда считали, что черные дыры существуют только в дальнем космосе, — говорит южноафриканский ученый. — Они совершенно невидимы и обладают такой чудовищной гравитационной силой, что их притяжения не может избежать даже свет. Ученые наблюдали, как целые солнечные системы далеких галактик исчезали в черных дырах. Но ни один не заподозрил, что они могут существовать и здесь, на Земле».

Недавние научные исследования Клемпера и других известных ученых, например американского астрофизика Джейн Линдсетт, заставляют ученый мир по-новому взглянуть на феномен исчезновения тысяч людей, судов, крупных материальных объектов, который так никогда никто и не объяснил.

«Во всем этом я виню только черные дыры, — заявляет Джейн Линдсетт. — Периодически и на Земле происходит искривление пространства и времени, так что целые города могут оказаться в другом измерении. Таких черных дыр на Земле десятки, и люди частенько в них попадают».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...