Жалуешься на жизнь?

0
Жалуешься на жизнь? - фото

Подумай о том, что 90% землян не имеют доступа к качественной еде, а 35% жителей планеты не имеют доступа к чистой питьевой воде. Об этом в докладе ООН относительно человеческого развития в 2011 году сообщила директор представительства ПРООН в Украине Рикарда Ригер.

Кроме того, по ее словам, более 90% жителей планеты не имеют доступа к качественной еде.

Как отмечается в докладе, для улучшения уровня человеческого развития необходимо значительно увеличить расходы на эти потребности за счет, в частности, внедрение налога на валютные операции.

«Прежде всего необходимо пытаться обеспечивать равенство возможностей», — отметила Ригер.

В ООН считают, что следует улучшать экологическую ситуацию, а также сокращать разрыв между очень богатыми и очень бедными.

Это просто информация к размышлению для тех, кто недоволен своей жизнью. Вот у вас конкретно (да-да, у вас) вода (хоть и с перебоями) из крана все-таки течет? И хлеб есть, и даже, наверняка, картошка и молоко. А макароны? И макароны есть. И растительное масло найдется… а яичницу с колбасой тоже недавно ели, говорите?….

Если в вашем холодильнике есть еда, вы одеты, у вас есть крыша над головой и постель, вы богаче, чем 75% людей в этом мире.

ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!!!!

Ваш Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...