Участница «Битвы экстрасенсов» о себе и будущем

0
Участница Битвы экстрасенсов о себе и будущем - фото

На телеканале СТБ в разгаре девятый сезон «Битвы экстрасенсов». В третий раз в проекте сошлись сильнейшие люди со всех уголков мира, обладающие необычайными способностями.

После кастинга из 237 желающих вступить в битву за 250 тысяч гривен остались лишь двенадцать. Именно они лучше всех справились с предлагаемыми испытаниями: смогли узнать, что находится за ширмой, найти живую энергию в яйце и определить, кто же этот таинственный мистер Х. Уже трое из дюжины выбыли из борьбы (слабее всех с предлагаемыми заданиями справились африканец Диди Дуанла Тагомо и молдаванин Моисей Липадату, а итальянка Дженнифер Аутвотер покинула проект, потому что у нее заболел годовалый ребенок и она вынуждена была вернуться в семью). Наша же землячка, Людмила Скрылёва (уроженка Сибири, сейчас проживающая в Мариуполе), продолжает участие в проекте, который выходит по воскресеньям в 19.00.

— Людмила, откуда у вас появился необычный дар?

— Он перешел ко мне по женской линии от бабушки, мамы. Они были черными ведьмами, так что я считаю своим долгом отработать кармический грех своих близких родственниц. Такие люди обычно обречены на одиночество. Думаю, мне это тоже суждено… Кстати, с мамой, бабушкой и даже прабабушкой мы очень похожи. А вот моя дочь на меня не похожа, и у нее нет дара. Альмине 18 лет, она работает поваром. Поэтому я думаю, что на мне негативная карма нашей семьи будет закончена.

— Вы как-то развивали в себе способности?

— Сначала это было вроде как увлечение, а потом… В моей жизни было две автокатастрофы. Первый раз я переходила дорогу и ощутила, как меня подняли в воздух и бросили на землю. По словам очевидцев, груженая машина тащила меня по снегу метров двести, пока водитель не увидел, что я зацепилась портфелем за колесо. А потом попала в аварию на своем джипе. Машина вдребезги — а у меня ни царапины, и даже из расстегнутой сумки ничего не высыпалось. И вот в этот второй раз, когда оказалась на волосок от смерти, я увидела своего ангела-хранителя. Он спросил меня, что я готова отдать взамен своей жизни. Сказала — всё! В течение недели потеряла не только машину, но и собственный бизнес. Тогда и поняла, что мне нужно заниматься профессионально тем же, чем мои предки по женской линии. Научилась посредством спиритизма общаться с духами умерших, работаю с картами, с маятником. Лучше всего предсказываю… автокатастрофы. Советую людям продать машину, если вижу, что в ней они встретят свою смерть. Бывало, не слушали — и погибали.

— Как попали на «Битву экстрасенсов»?

— На предкастинге мне досталось очень сложное задание. Из сотни фотографий нужно было выбрать пару — мужа и жену. И мне это удалось! Очень рада, что участвую в этом проекте, где открыла в себе новые способности. К тому же к нам на «Битву…» приезжали Дана Интернешнл, Михаил Ефремов, Лариса Гузеева, Александр Кривошапко, Татьяна Денисова и другие. Так что, даже если не дойду до конца, будет что вспомнить.

— Какое самое тяжелое испытание вам пришлось проходить во время программы?

— Пожалуй, с оружием. Мне не хотелось ни выбирать автомат, ни брать его в руки, так как брат у меня был в Афганистане. Его перепутали с однофамильцем и сказали нам, что брат умер! То, что мы тогда пережили — невозможно описать. Второе очень сложное испытание — когда пришлось увидеть в прошлом, что целая семья утонула друг за другом. Было очень тяжело сконцентрироваться — шло наслоение одной информации на другую… Возможно, помогло еще и то, что мое второе имя — Азара (отец — мусульманин, а мама — христианка), что на татарском языке означает «озарение».

— Что думаете насчет конца света, который многие прочат в 2012 году?

— Конца света не будет. Но грядут разные эпидемии (в том числе грипп), увеличатся сердечные заболевания и различные катаклизмы. Как мы к природе относимся, так она нам и отвечает… В месяцы же, которые остались до конца года Кролика (февраль будущего года), я бы посоветовала не брать кредиты, так как это очень рискованно. Зато после повезет тем, кто вложил средства в развитие своего бизнеса.

Андрей Кривцун.

donbass.ua

На фото: Людмила Скрылёва выступает в необычном наряде.

Уверяет, что это свадебный костюм прабабушки, который хранится в семье как реликвия.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...