Необычные народные рецепты

Необычные народные рецепты - фото

Подыши на лягушку

Странный, но быстрый способ лечения ангины: близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на нее. От этого сердце лягушки начинает учащенно биться. А больному почти мгновенно становится лучше. Через 8–10 минут болезнь полностью проходит. Лягушка должна быть непременно большая.

Ржавый гвоздь – средство от флюса

При флюсе и при нарывах десны на дно маленькой кастрюли наливают примерно полусантиметровый слой жидкого липового меда. Берут старый и сильно заржавленный гвоздь. Раскалив докрасна, кладут его в мед. Вокруг гвоздя образуется густое черное вещество вроде дегтя. Этим черным веществом надо смазывать десну, главным образом на ночь, перед сном. Нарыв десны обычно скоро прорывается, опухоль быстро опадает, и здоровье больного идет на улучшение. Ржавчина в данном случае играет весьма важную роль. При нагревании гвоздя не следует дуть на него и прикасаться к нему, чтобы сохранить ржавчину.

При зубной боли

Если зуб болит слева, то на правый большой палец возле ногтя наложить разрезанную дольку чеснока или кашицу из чеснока в тряпочке и крепко примотать. Если зуб болит справа, то повязку наложить на левую руку. Боль стихает.

В ухо на той стороне, где болит зуб, вкладывают корешок подорожника. Держать, пока боль не стихнет. Обычно полчаса.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...