ПОПУГАЙ В ПОГОНАХ

ПОПУГАЙ В ПОГОНАХ - фото

В Киеве вышедший в отставку милиционер завел себе попугая. Целый год хозяин пытался научить птицу говорить, но попугай молчал. Однажды экс-милиционер вышел на несколько минут из дома за сигаретами. Вернувшись, он к своему изумлению обнаружил в квартире двух мужчин, которые лежали на полу, держа руки за головами. Они оказались грабителями. Решив, что хозяин ушел надолго, злоумышленники проникли в квартиру и вдруг услышали команду: «Стоять! Стреляю без предупреждения! Руки за голову! Лицом вниз!» Грабители рухнули на пол. Откуда им было знать, что это вдруг заговорил молчавший целый год попугай.

ДОПИЛИСЬ ДО СОБАЧЬЕГО ЛАЯ

Голландия традиционно заманивает двуногих туристов своей вседозволенностью. Но теперь «страну тюльпанов», видимо, будут наводнять еще и собаки. Ведь в один из зоомагазинов города Цельхем недавно завезли… настоящее собачье пиво!

Его варят из говяжьего экстракта и солода. Правда, цена кусается сильнее любой собаки: новый напиток вдвое дороже известных сортов «человеческого» пива.

ПОПАЛСЯ НА ПИВЕ

Офицеры полиции города Нойштрелиц в Германии уже отчаялись отыскать украденный мобильник. Оставался последний способ…

— Я позвонил на номер украденного телефона и сообщил похитителю, что тот выиграл ящик пива, — рассказывает один из стражей правопорядка. — Карманник безумно обрадовался, и я попросил его назвать свой адрес, чтобы я мог доставить выигрыш. К моему огромному удивлению, вор не почувствовал подвоха и с готовностью сообщил о своем местонахождении.

Подозреваемого задержали. Вор, погнавшийся за бесплатным пивом, был уже сильно пьян.

ВЗЛЕТ ВМЕСТО ПАДЕНИЯ

Спускаясь на веревке в канализационный колодец, рабочий никак не мог предполагать, что станет там жертвой дорожно-транспортного происшествия. Поскольку возле колодца не было деревьев или каких-то приспособлений, конец страховочной веревки привязали за автомобиль «Ока».

Едва ремонтник спустился по лестнице и принялся за работу, как в машину, за которую была привязана страховка, врезалась на большой скорости «Волга». Малолитражку отбросило далеко в сторону, и выдернуло из колодца ремонтника. В итоге мужчина, который боялся ушибиться от падения вниз, вылетел пробкой на поверхность и получил несколько переломов.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...