Наталья Комарова из Мариуполя

0
Наталья Комарова из Мариуполя - фото

Второй сезон телевизионного шоу «Від пацанки до панянки» украинские зрители восприняли с не меньшим интересом, чем первый. Преображение девчонок, которые по характеру и поведению больше похожи на мальчишек, не оставило равнодушным даже самых отъявленных скептиков – настолько трогательными порой кажутся ситуации в которые попадают девушки. Одной из самых импульсивных, но в то же время искренних участниц второго сезона зрители считают Наталью Комарову – крановую машинистку из Мариуполя, «фишкой» которой стало прыганье в бассейн практически в каждом выпуске телепрограммы. Как призналась сама Наталья, это было самым лучшим во время съемок.

— На проекте было много интересного и яркого, но больше всего мне понравились… прыжки в бассейн! Шучу, конечно, — рассмеялась Наталья. – Дело в том, что я выросла на море, у пирса, с которого мы всегда прыгали. Я очень люблю море, люблю воду – она успокаивает и уравновешивает меня. Что же касается моего самого первого прыжка, то тогда я просто хотела избавиться от неудобной школьной формы, и я поняла, что если она будет мокрой, мне разрешат ее снять. Так и получилось.

А ты часто прыгала в бассейн?

— Очень! Я прыгала раз пятьдесят, не меньше.

На вопрос о том, было ли стыдно девушке за свои поступки на шоу, она призналась, что было. Но, вот драка с одной из участниц по дороге из ночного клуба к тому, о чем Наташа жалеет, не относится.

— Тогда девушка получила за дело! – не унимается Наталья. – Сегодня, безусловно, мне уже и статус не позволяет себя так вести. Я стараюсь решать конфликты мирным путем. Но тогда – она сама виновата!

Даша АЛИШЕВСКАЯ

kp.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...