ПЛАМЕННЫЙ ТЕСТ

ПЛАМЕННЫЙ ТЕСТ - фото

Всем известен обряд чистки квартиры с помощью тоненькой, чаще всего церковной свечи. Свечи ставят в церкви о здравии, за упокой, при венчании свечи держат в руках молодые… Свеча — непременный атрибут большинства обрядов, и религиозных, и магических.

Пламя свечи (как, впрочем, любое пламя) крайне негативно действует на отрицательные энергополевые структуры, разрушая их. При этом свеча может служить своеобразным тестом. Например, если свеча, принесенная в дом, горит с треском, коптит, пламя становится то выше, то ниже — в доме у вас не все ладно, в нем присутствует “злая” энергия. Может, кто-то желает вам зла, завидует, просто очень сильно не любит. Свеча, чернеющая с одной стороны, оплывающая темным, словно закопченным воском, — сигнал опасности: на вас навели порчу, прокляли или как-то по-иному негативно воздействуют на вас. Если линии наплывов идут наискось, пересекаясь, образуя крест, — это свидетельствует о том, что в человеке таится серьезная, возможно, смертельная болезнь.

По свече, которую вы ставите “о здравии”, тоже можно многое узнать. Если человек, которому вы желаете добра, не любит вас, таит злобу, более того, пытается сам с помощью магии причинить вам вред, свеча может гаснуть, не будет держаться. Кстати, зло, “наведенное” на вас, при горении свечи нейтрализуется, хотя бы частично.

Время от времени зажигайте свечку и, поставив ее перед собой, рассказывайте пламени о своих бедах, проблемах, “вываливайте” в огонь все, что вас беспокоит. Таким образом, накопившаяся отрицательная энергетика будет нейтрализована.

Можно использовать свечу и как своего рода детектор лжи. Пригласите человека в гости, спокойно сядьте, поставьте между вами свечу и побеседуйте. Если свеча горит ровным пламенем, изредка потрескивая, то все в порядке — человек этот относится к вам позитивно. И чем ровнее пламя, тем больше он вам симпатизирует. Если свеча оплывает с одного бока, то он неискренен с вами. А если свеча трещит, не переставая, “стреляет”, пламя изгибается и сильно коптит — лучше держаться от такого человека подальше.

Надежда ДОРОНИНА,

магистр бытовой и теоретической магии

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...