Крылышки «Буффало»

Крылышки Буффало - фото

Открыл для себя крылышки «Буффало», рецептов море — но делаю по-своему. Готовятся элементарно! Куриные крылышки разрезаешь на 3 части, солишь, перчишь (красный и черный). Можно дать постоять. Обжариваешь на подсолнечном масле до золотистой корки (прожариваются быстро, примерно по 5-7 минут с каждой стороны). Обжаренные порции кидаю в большую тарелку с кетчупом и перемешиваю. Когда пожарились все крылья, сваливаю все в сковородку, заливаю еще кетчупом и держу на медленном огне 5-10 минут. Смотрите, чтобы не подгорели, иначе весь смак уйдет. Можно есть в горячем и в холодном виде.

Игорь Денисенко.

Мои котлетки фирменные

Продукты: куриные грудки — 300гр, говядина (мякоть) — 200 гр., яйцо — 1 шт., крахмал — 1-2 ст.л., майонез — 3 ст.л., соль, перец, зелень, лук.

В общем, все очень быстро: режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, я всегда вместо обычного лука добавляю зеленый, закладываем все остальное.

Хорошенько перемешиваем и готово дело, осталось только пожарить.

Выкладывать на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формовать.

Можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст.л горчицы, чтоб говядина мягче была. А можно из одной курятины.

Галина Дроб..

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...