Криворучки

Криворучки - фото

Одной моей знакомой понадобилось купить микроволновую печку, и в выходные она утащила подругу за покупкой. Выбрали подходящую печь, проверили, понесли домой. Распаковали, включили в розетку — не работает! Ну, руки значит кривые, достали инструкцию, прочитали, выдернули вилку из розетки, снова воткнули — не работает! Но ведь при покупке два раза проверяли, все было нормально! Тогда еще раз прочитали инструкцию, окончательно запутались и поняли, что, наверное, женского мозга для такого дела не хватит. В соседней комнате смотрел телевизор муж, позвали его… Из комнаты послышались тяжелые шаги.

Муж появился на пороге кухни и три секунды смотрел на печку. Потом вынул из розетки шнур электрочайника, стоявшего рядом, и воткнул в розетку шнур от печки. Печка включилась. Не говоря ни слова, муж развернулся, пошел в комнату, и они услышали, как его туловище плюхнулось обратно в кресло…

Такими дурами они себя еще никогда не ощущали. Кстати, обе блондинки.

Инна ВИККУЛОВА.

Приплыли!

Случилось мне присутствовать на финале конкурса красоты в одном из наших вузов. В принципе, ничего интересного. Как обычно, девушки демонстрируют свои прелести и товары спонсоров, позируют перед фотографами, улыбаются… И тут ведущий объявляет, что конкурсантки должны продемонстрировать свой интеллект. Вот это было интересно! Как и следовало ожидать, получилось не у всех.

Ведущий, обращаясь к очередной Барби (ласково и весело):

— Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Ну же? Он еще связан с революцией… Ну-ну…

Красавица (радостно и гордо):

— «Титаник»?!

Во время объявления победительницы в номинации «Мисс Гениальность» зал восторженно заорал:

— «Титаник»!!! «Титаник»!!!

Вячеслав КУЛИДЖАНОВ.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...