«Страна сладостей» в Мариуполе

0
Страна сладостей в Мариуполе - фото

В этом году получить титулы в конкурсе «Мини-Мисс и Мистер Мариуполь 2011» пыталось рекордное количество участников — заявки подали более 50 человек, среди которых четырнадцать мальчиков. Выдержавшие двухмесячные репетиции соревновались в эти выходные на сцене драматического театра в трех возрастных категориях.

Удачно выбрали организаторы — продюсерский центр «Премьера» и молодежное движение «Позитив» — тему шоу «Страна сладостей». Дети охотно щеголяли в костюмах, напоминающих конфеты, торты и пирожные. Затем они представили коллекции модной одежды местных магазинов-спонсоров. Без того сегодня не обходится ни один конкурс красоты, даже детский. В руках у малышей были мягкие игрушки — для полноты образа, которые, к слову, им потом и подарили. Сами «мини» тоже вручали презенты в рамках шоу — детям-сиротам из городского Центра опеки.

Перед участниками постарше стояла еще одна задача — продемонстрировать свои таланты. Кто-то танцевал, кто-то пел или декламировал стихи, а некоторые участники готовили театрализованные сцены и даже демонстрировали навыки боевых искусств. Было видно, что над сценариями их выходов тщательно трудились родители — иногда малыши разыгрывали взрослые ситуации тех же свиданий, а ведь конкурс маленьких мисс и мистеров прекрасен именно детской непосредственностью…

Но как бы там ни было, среди участников обиженных не осталось. Организаторы учли особенности детского поведения и отметили каждого ребенка. Кроме целого перечня дополнительных номинаций, были названы и одни из главных титулов вечера. Звание «Мини-Мисс» и «Мини-Мистер» завоевали, соответственно, в трех возрастных категориях: Настя Крылова и Саша Макмак (младшая возрастная категория), Даша Сагирова и Василий Сарбаш (средняя), Лиза Матюха и Богдан Сорокин (взрослая).

Многие из участников теперь примут участие в конкурсах красоты — отечественных и зарубежных. Отобрать кандидатуры и выставить свои оценки как член жюри в Мариуполь приезжала руководитель продюсерского центра «Премьера» и исполнительный директор конкурса «Мини-Мисс Украина» Анна Глущенко. Уж точно без внимания не останутся двенадцатилетние Алена Ткаченко и Дмитрий Ефремов (на фото). Они стали на конкурсе «Мини-Мисс и Мистер Мариуполь 2011» основными победителями и обладателями гран-при.

После награждения всех юных дарований их ждала развлекательная программа и сладкоежка в «Деревне Вашуры» (п. Сартана), куда их доставили на лимузинах.

Виктория Рындина.

http://donbass.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...