В Мариуполь идет осень

0
В Мариуполь идет осень - фото

Неутешительный прогноз погоды. Похоже, что лето всерьез заканчивается и начинается все-таки осень. А то ведь уже стало казаться, что осень забыла про Мариуполь и в нашем городе так и будет тепло и солнечно до следующего мая. Но нет, таки вспомнила…

И уже на этой неделе в Приазовье вторгаются холодные воздушные массы. А это значит, что дневная температура упадет в среднем на 5 градусов, а ветер может усилиться до штормового. Об этом сообщили в Мариупольской гидрометеообсерватории.

По словам синоптиков, похолодание идет с северо-запада. Северные воздушные массы принесут переменную облачность, возможно даже кратковременные осадки. Температура воздуха ночью снизится до +11…+13 градусов, дневная температура составит +19…+20 градусов. Ощущение прохлады усилит штормовой северный ветер, скорость которого составит 15-17 м/с. Город получил штормовое предупреждение.

А еще метеорологи предупреждают, что с понедельника понижение температуры продолжится и уже на этой неделе возможны первые заморозки на почве.

Поэтому, поспешите с уборкой урожая, у кого еще остался не убранным.
Екатерина Рукавишникова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...