Выбираем формочки для выпечки

Выбираем формочки для выпечки - фото

Украинцам подсовывают подделки вместо настоящих силиконовых форм для выпечки

Готовить быстро, удобно, вкусно и красиво мечтает каждая хозяйка. Поэтому разработчики разных компаний и трудятся над созданием универсальных кухонных «помощников» и каждый год придумывают разные новинки в помощь хозяюшкам. Силиконовые формы для выпечки хоть и разработаны давно, но в Украине стали популярными только в этом году.

С помощью специальных форм, которые сделаны из силикона, очень удобно и просто удивлять родных очередным кулинарным шедевром. В них можно не только печь разнообразные кексы, печенье, торты, а еще и заливать желе, делать заливное и даже замораживать сок. Но выбирать их нужно аккуратно, потому что вместе с популярностью силиконовых формочек выросло и количество подделок.

Отличить подделку довольно легко, стоит лишь внимательно посмотреть на саму формочку и на надписи на ней. Надписи должны быть выдавлены на самом силиконе, а не наклеенные на нем. Также стоит обратить внимание на запах и цвет формочек. Они не должны оставлять след краски на руках и иметь сильный синтетический запах.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...