Самые оригинальные свадьбы мира

Самые оригинальные свадьбы мира - фото

Классические свадебные гуляния уже не в почете. Для самого незабываемого дня в своей жизни влюбленные пытаются придумать что-то особенное.

Браки заключаются на небесах

Уже немало бесстрашных молодоженов устраивали свое бракосочетание в воздушном пространстве.

В Китае влюбленная пара зарегистрировала брачный союз, вися в воздухе. 4 года Джон и Тью работали в местной компании. Каждый день закрепившись специальным альпинистским оборудованием они мыли окна. Идея устроить такую брачную церемонию пришла сама собой. Приглашенные гости за процессом наблюдали снизу.

Поклонник скай-дайвинга Джэйсон Штайнеке из штата Миссури пошел еще дальше. На церемонию венчания он прилетел прям из под небес. Его невеста Пегги Сью Корида, с замиранием сердца наблюдала как жених, при полном параде, выпрыгивает из самолета и приземляется на газон у церкви. Вместе с женихом прыжок пришлось совершить свидетелю и фотографу, который запечатлел животрепещущий момент во всех красках.

Были и такие кто не ограничивался одним полетом, для свадебного гулянья арендовали целый аэропорт. Прям на аэродроме молодоженов встречали с хлебом и солью.

Свадьба на дне бассейна

Для того чтобы устроить брачную церемонию в воде, нужно взять пару уроков дайвинга, научиться пользоваться кислородной маской и говорить «Я согласна (согласен)» на языке жестов, используемом профессиональными ныряльщиками.

Сценарий свадьбы Анастасии и Алексея Данилиных удивил многих. Молодые выражали свое согласие и обменивались кольцами на дне бассейна. Такой церемонией они выразили свою дань стихии, которая их и познакомила. Все началось с уроков по дайвингу. Настя — инструктор, Алексей — ее ученик. Закончилось – необычным торжеством, с похищением жениха. Пираты требовали у невесты выкуп в качестве танца. Пришлось подключиться всем подружкам невесты.

А итальянцы Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо выбрали в качестве свидетелей на свадьбе, проходившей в городке Каттолике под Римини, два десятка живых акул. Жених и невеста в свадебных нарядах и аквалангах, спустились в аквариум, где проживают хищники. Мэр Каттолики, оставшись на суше, произнес необходимые слова и оформил брак. Как говорят молодые, такого рода церемония имела идеологическое обоснование – выражение протеста против жестокого отлова акул.

Встретились и тут же поженились

Одна американская пара, для брачной церемонии выбрала площадку около мусорной свалки. Такую причуду, изумленным гостям молодые объяснили тем, что на этом месте их свела судьба. Приглашенных так, же удивила песня музыкантов, сочиненная специально для этой пары. Смысл был следующий: «Я надеюсь, ты никогда меня не бросишь, когда мы поженимся, и не выставишь меня, как мешок с мусором».

Другие оригиналы, американцы Джоанн Хэмлин и Чарли Хеффеман, поженились в магазине, — именно там пара познакомилась несколько лет назад. Одним словом, свадьба «не отходя от кассы». А добрый владелец магазина, в качестве подарка молодым, оплатил убранство продуктового зала, еду для гостей и выпивку для зашедших покупателей.

Карету мне карету!

Пару лет назад харьковчан удивили молодожены, решившие создать симбиоз свадебного лимузина и банкетного зала из вагона трамвая. Осуществить мечту помогла мать невесты, работающая кондуктором. Привычный трамвайный вагон превратили в танцплощадку, где отплясывали многочисленный гости.

А в Великобритании заботясь о сохранение экологии перешли на так называемые «зеленые» свадьбы. Невеста выбирает себе платье из переработанной ткани и отказываются от свадебного букета, мотивируя это тем, что нет нужды губить цветы ради сиюминутной прихоти.

Жених, невеста и приглашенные приезжают на велосипедах. Дарить молодоженам принято пожертвования, сделанные от их имени в один из всемирных экологических фондов. Угощают приглашенных блюдами из выращенных на ферме овощей.

«Зеленые» молодожены говорят, что такая свадьба обходятся дешевле, чем традиционная; кроме того, в день заключения брака важно чувствовать себя причастным к решению хотя бы одной из мировых проблем.

Стремление сделать свадьбу самой необычной превосходят все границы. О том, что необычного было на вашей свадьбе, можно рассказать здесь.

Евгения Федорова

aif.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...