Как снять «венец безбрачия»

Как снять венец безбрачия - фото

Парапсихологи убеждены, что причиной неудач в личной жизни может быть родовое проклятие или порча

В нашем доме живет семья из трех удивительно красивых, умных и добрых женщин. И все три патологически одиноки! Бабушка рано овдовела, мама родила без мужа, дочь развелась. Выходит, что уже на протяжении третьего поколения женщины этой семьи не могут устроить свою личную жизнь. Неужели существует «венец безбрачия»?

Монашеский обет

— Конечно, он есть, — соглашается биоэнерготерапевт Геннадий Григорьев. — «Венец безбрачия» — это разновидность порчи. По сути, человек с этим проклятием обречен на одиночество. Но причины этой напасти называются разные. Например, индусы, признающие реинкарнацию (повторное рождение, переселение души), считают, что эта беда возникает у человека, давшего в прошлой жизни монашеский обет. Такие клятвы даются «на веки вечные», то есть не на одну человеческую жизнь, а на все последующие земные воплощения. Например, если тибетский монах (монахиня) дает обет безбрачия, то, рождаясь снова, он (она) не может вступить в брак. Бывают случаи родового проклятия. Например, когда обманутая и брошенная женщина желает смерти своему мужу или возлюбленному. И если это пожелание сбывается и мужчина умирает, то с этой минуты и у самой женщины не будет складываться личная жизнь, и у ее детей, и внуков. Как только у члена такой семьи появляется кандидатура для создания семьи, то тотчас запускается механизм саморазрушения: возникают

необоснованные ревность и настороженность, расстраивающие близкие отношения.

— Чтобы не накликать на себя и родных ничьего гнева, не нарабатывайте отрицательную карму рода, — советует Геннадий Петрович. — Ведь разбивая чужую семью, разлучая жениха с невестой, посылая проклятия счастливой сопернице, желая человеку зла, вы невольно навлекаете беду не только на себя, но и на последующие поколения. Будьте терпимы, сдержанны и не вмешивайтесь в чужие отношения.

Блоки на чакрах

Но чаще всего завистницы обращаются к колдунам, чтобы навести порчу. В этом случае нарушается работа биополя, и человек теряет сексуальную привлекательность для потенциальных партнеров. Чтобы узнать, есть ли на вас «венец безбрачия», поставьте опыт. В ночь на пятницу перед полнолунием налейте в тазик холодной воды, капните шесть капель святой воды и бросьте девять лепестков красной розы. Поставьте таз в изголовье своей кровати и сразу же ложитесь спать. Утром посмотрите: если все лепестки утонули, то на вас точно лежит «венец безбрачия». В этом случае лучше всего обратиться к профессиональной ворожее. Или проведите обряд, перед которым надо сутки попоститься.

Женщины должны приготовить головной платок, а мужчины — носовой. Разложите на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося вам святого. Положите рядом спички и освященную соль. Поставьте бутыль со святой водой и блюдце, в которое поместите новый, а не свой нательный крестик. В сторонке пусть лежат ножницы, ложка и кусочек воска от свечи. Читая «Отче наш», налейте святую воду в блюдце, высыпьте туда соли щепотку, зажгите свечи перед иконами, спичку киньте в блюдце. А теперь читайте заговор: «Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя) венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошел с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утерла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, на милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Теперь обмокните правую ладонь в блюдце и проведите ею п

о волосам три раза по часовой стрелке. После срежьте ножницами несколько кончиков волос. В столовой ложке над свечой растопите воск и положите туда волосы. Вылейте это в воду, что в блюдце. Повяжите голову платком. Мужчина просто кладет на голову носовой платок. И ходите так час. Весь день поститесь. Вылитый в воду воск закопайте у дома. В течение недели побывайте в церкви и поставьте 12 свечей любым святым и дайте обет беззлобия.

Светлана КУЗИНА

kp.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...