Ющенко собирает чемоданы?

0 1
Ющенко собирает чемоданы? - фото

Экс-президент Украины подал документы для получения разрешения на проживание в США. Об этом заявил депутат Верховной Рады Геннадий Москаль со ссылкой на представителей украинской диаспоры.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко подал документы для получения разрешения на проживание в США. Об этом заявил депутат Геннадий Москаль со ссылкой на представителей украинской диаспоры в США, сообщаетпресс-служба депутата.

«Дальнейшая цель этого шага – получение гражданства США», — утверждает Москаль.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова опровергает информацию, распространенную Москалем. «Это абсолютная неправда и абсурд, откровенная ложь», — заявила она агентству «Интерфакс-Украина».

Ванникова сообщила, что в настоящее время Ющенко находится в США по приглашению бывшего президента США Билла Клинтона и выступает с лекциями в университетах. По ее словам, он возвратится в Украину в конце этой недели.

Ранее сообщалось, что экс-президенту Украины Виктору Ющенко ежегодную премию Dole Leadership Prize — «за служение государству, которое вдохновляет других». Премию Ющенко вручили в штате Канзас, сообщает«Украинская правда».

«Ющенко и оранжевая революция зажгли огонь для народа Украины, и его победа была ориентиром для всех посткоммунистических стран Восточной Европы», — отметил директор Института Доула Билл Лейси.

Лауреатами премии Dole Leadership Prize были экс-президент США Джордж Буш, польский политик Лех Валенса и британский деятель Джон Льюис.

http://vlasti.net/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...