Хроника происшествий

0
Хроника происшествий - фото

Происшествия в Мариуполе за 18 — 19 сентября.

***

18 сентября при выполнении производственной операции погиб рабочий металлургического комбината «Азовсталь».

Как сообщает пресс-служба предприятия, погибший 1963 года рождения, который работал на комбинате по подрядному договору, являлся представителем компании «Консоль». По факту происшествия на предприятии работает комиссии для выяснения причин и обстоятельств гибели человека.

***

Как сообщают в ГАИ, 19 сентября по ул.Кальмиусской произошло ДТП. Пьяный водитель не справился с управлением, и его занесло прямо на бетонный столб.

По информации медиков 30-летний водитель получил закрытый перелом правого надколенника и ушибленную рану мягких тканей лица.

Всего за минувшие сутки в нашем городе зафиксировано 4 ДТП.

***

19 сентября утром с 9 этажа одного из жилых домов упал мужчина 60 лет. Он погиб на месте.

Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе Мариуполя, на ул. Пейзажной. Медики, прибыв на место происшествия, констатировали смерть пожилого мужчины, который был инвалидом.

Правоохранителям предстоит разобраться, был ли это несчастный случай или самоубийство.

***

Как сообщили в пресс-службе Государственной экологической инспекции Азовского моря, при проведении проверки на предмет соблюдения экологических требований на МК «Азовсталь» выяснилось, что очистные фильтры предприятия находятся в нерабочем состоянии.

При этом, как показывают результаты проверки, нарушений при выбросах вредных веществ в атмосферу нет. Однако проверки экологической инспекции всегда проводятся в дневное время. Ночью же никто не может проверить, включены или выключены системы очистки комбината. Вот по ночам город и «накрывают» заводские выбросы.

По материалам мариупольских СМИ.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...