«Афганцы» штурмуют Раду!

Афганцы штурмуют Раду! - фото

«Афганцы» и «чернобыльцы» пытаются штурмом взять Верховную Раду Украины. Они уже сломали ограждение, которое отделяет парламент от Мариинского парка, проникли на территорию парламента и предпринимают попытки выломать двери подъезда, через которые обычно проходят народные депутаты.

В срочном порядке была усилена охрана как на территории Верховной Рады, так и внутри. Тем не менее, протестующие открыли первые двери, проникнув таким образом в тамбур.

Охрана парламента металлическим затвором заблокировала все входы в здание высшего законодательного органа. Представители спецподразделения «Беркут» пытаются вытолкать митингующих из тамбура подъезда№2, расположенного на Грушевского, 5.

По некоторым данным, как раз в эти минуты к митингующим должен был выйти народный депутат, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, но удалось ли ему это сделать – не известно.

Тем временем митингующие уже не в унисон, но довольно агрессивно скандируют: «Мы заблокировали Верховную Раду и будем выносить вас по одному».

Участники акции протеста разбили стекла входных дверей подъезда №2 центрального здания Верховной Рады, а также в дверях между тамбурами вырваны дверные планки (на первый взгляд пострадали около 4 дверей).

MIGnews.com.ua.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...