Поселился в доме страх

Поселился в доме страх - фото

«Недавно у меня был день рождения, и мы с друзьями решили провести спиритический сеанс. Всем было жутко и интересно. Мы сели за стол, взялись за руки, закрыли глаза. Сидели так примерно минуту. Ничего не происходило, только в печке что-то затрещало, и огонь стал ни с того ни с сего разгораться сильнее. Не помню, кто сказал, что ему жутковато. Вскоре мы решили, что ничего не выйдет и забросили это дело. Весело отпраздновали день рождения и разошлись по домам.

Этой же ночью по всему дому стали раздаваться шаги и скрежет, но мы не придали этому особого значения. Но наутро… Утром я поняла, что за мной постоянно кто-то наблюдает — «дышит» в спину. Я не знала, что мне делать.

Дома я часто остаюсь одна, муж иногда работает и по ночам. С того времени я потеряла покой и сон. Мне кажется, что потихоньку я схожу с ума. Однажды я пошла в сарай за дровами. Иду обратно, и взгляд случайно скользнул под лестницу. Дрова с грохотом упали из моих рук на пол. И я увидела ЕГО. Бесформенное, страшное. Глазищи двигались из стороны в сторону. ОНО не сводило с меня взгляда, при этом как будто что-то постоянно сглатывало. Кривые костлявые ручонки с длинными корявыми пальцами и когтями. И слизь — ОН был весь покрыт ею, она висела на НЕМ и капала с НЕГО. Руки ЕГО изменяли цвет от желтого до прозрачного. И эти «лапы» ОНО тянуло ко мне. Я услышала знакомый уже скрежет. Не знаю, как я добралась до двери, казалось, что даже волосы на голове шевелятся.

Сейчас пишу и ощущаю ЕГО рядом с собой. Я не знаю, что это и как от этого избавиться. Мой ребенок постоянно с кем-то шепчется в комнате, а спросишь, говорит: там дедушка в домике сидит. (У мужа недавно умер папа.) По вечерам в доме появляется небольшой туман, после которого пахнет сыростью, но этого никто не замечает. В сарай я больше не хожу, не знаю, переживу ли еще это во второй раз. Вроде ОНО ничего не делает, не причиняет никому зла. Но я уже не могу носить этот страх в себе. Может, мы ЕГО вызвали? Может, попробовать загнать ЕГО обратно? Хотя на это я вряд ли решусь. Самое интересное, что я не могу этим ни с кем поделиться. Боюсь увидеть в глазах друзей смех. Хотя мне не до смеха. Мужу сказать тоже не могу, хотя он у меня понятливый. Но такое трудно понять. Я сама смеялась над разными историями, не верила. А вот теперь не знаю, как быть.

В глубине души я знаю, что ЭТО сидит там и ждет меня. После дня рождения я читала открытки и удивилась: за столом, оказывается, было 13 человек! Потом, сопоставляя факты, я обнаружила, что шесть человек были одного зодиакального знака, и в сумме их дни рождения тоже составляют 13!

Возможно, если я с кем-то этим поделюсь, мне станет легче? А может ОНО хочет, чтоб про него узнали? А может, ОНО хочет уйти назад? Мне это неизвестно…»

Анастасия С.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...