Из жизни археологов

0 2
Из жизни археологов - фото

В том, что найденные возле Урюпинска кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев. Сейчас покусанному Копаеву делают уколы от бешенства, и он очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.

————————

Нобелевская премия (номинация «За волю к победе») присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах — но в смокингах, хотя босиком и пьяными…

————————

— Алло! Алло! Помогите, я руку сломал.

— Я доктор, но юридических наук – адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен.

— Я не ошибся. Я не себе сломал.

————————

Хирург успокаивает пациента:

— Вы спрашиваете меня, что произойдет, если операция не удастся? Вам не нужно беспокоиться — вы ничего даже не заметите!

———————-

Станция «Мир» сегодня ночью переведена в режим «На кого Бог пошлет».

—————————

В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.

—————————

— Я решил, пока мне 21 не исполнится, ни капли спиртного!

— Ты уверен, что сумеешь продержаться целую неделю?

Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку

Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая, потеряла она хрустальную туфельку.

Стал принц искать полюбившуюся девушку — кому ни примерит туфельку из придворных дам — всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.

Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.

И жил он долго и несчастливо, потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.

Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.

————————

На сайте казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.

————————

— Алло, милиция?!

— Это полиция!

— Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!

————————

Американские ученые признали, что их теория глобального потепления верна лишь частично. По новой теории глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание.

————————

Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию.

— На фига мне ваша квитанция? — спрашивает злой мужик.

— Сохраните ее, — отвечает полицейский. — Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!

————————

Большим интересом у посетителей пользовался один из экспонатов на мебельной выставке. Оказалось, причина была в опечатке, допущенной в ценнике: «Кресло-кончалка 5500 грн.»

————————

«Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел милиционера на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: «Да ладно тебе, ну прости на первый раз». Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его гадом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься…»

————————

Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет:

— Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке!

— Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам?

— Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, естессно, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!..

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...