Что говорят про Нибиру контактеры?

Что говорят про Нибиру контактеры? - фото

Вопрос: Что известно вам о планете Нибиру, которая летит сейчас к Земле?

Ответ: Я приведу некоторые данные людей, которые занимаются сбором информации о ней.

Конечно, человеку трудно познать то, что отдалено от него временем и пространством. Поэтому в своих знаниях ему приходится полностью полагаться на ту информацию, которая давалась людям Высшими или самими пришельцами в прошлом. Многие данные берутся из древних учений майя, шумеров, о Нибиру писалось многое на глиняных дощечках древних народов.

Почему, например, шумеры знали многое об этой планете? Потому что им принесли данные знания тоже инопланетяне. Поэтому, исходя из этих древних знаний, людям стало известно, что это огромная планета, превосходящая Землю. Её называют 12-й планетой Солнечной системы. Она обитаема.

Александр Воронин, президент Русского общества изучения проблем Атлантиды, сообщает, что её орбита очень вытянута, проходит между Марсом и Юпитером. Через Солнечную систему она проходит раз в 3600 лет. Иначе её называют ещё планетой Богов, потому что на ней живут очень высокие люди, достигающие высоты от 3 до 5 метров.

Некоторые учёные называют их нашими предками, но это не так. Человек создан специально для Земли из расчёта на её энергии, функции. Даже от цивилизации к цивилизации его конструкция менялась по той причине, что форме тела нужно было осваивать новые типы энергий. Поэтому не всякая живая форма способна продолжить своё существование на Земле. Однако нельзя отрицать то, что эти инопланетяне дали человеку какие-то знания и могли пребывать на нашей планете определённое время. Скелеты некоторых находят на Земле.

Когда мы спросили своих Учителей, что это за планета, Они подтвердили, что на ней находятся существа, которых человек называет инопланетянами. На Нибиру к нам летят инопланетяне физического Уровня. Они будут перестраивать планету и одновременно спасать людей… оставшихся после катаклизмов. Они помогут оставшимся продолжить своё существование в худших условиях. К худшему придётся приспосабливаться. К себе на Нибиру они заберут лишь достойных и это будут единицы.

Теперь понятно, откуда у людей появилась информация, что инопланетяне будут спасать людей. Мы тоже узнаём многое постепенно. Имеются другие контактёры, которые получают информацию от материальных Систем. Но их данные надо проверять, потому что многое искажается сознанием ввиду отсутствия полного объёма космических знаний. В связи с этим приходится дать следующее дополнение.

Инопланетяне не станут спасать всех, как этого ждут люди. Спасение — удел единиц. Сама Нибиру принесет Земле многие разрушения, новые вирусы, новые болезни, новую энергетику. При этом она вызовет мощные разрушения на Земле.

Причина же появления её в Солнечной системе состоит в том, что она раз в 3600 лет включает на нашей планете и в Солнечной системе определённый цикл развития, оказав мощное влияние на всю её планетарную энергоструктуру.

Нибиру запустит новые программы, соответствующие определённому диапазону энергий, изменится всё в астральной оболочке Земли, подключатся к работе новые тонкие структуры. То есть в этих изменениях будет задействован не только парад планет, но и пришелица из глубин космоса. Всё это единый галактический процесс со своими технологиями. Человек же воспринимает его слишком упрощённо — как, допустим, прилёт новой планеты и парад планет. А это космические механизмы в действии.

Развитие в целом Земли и человечества пойдёт по-новому. У нашей планеты произойдёт смена меридианов сначала на тонком плане, а затем на физическом. Начнёт меняться сама материя, её качественная основа.

После вмешательства пришелицы Нибиру в жизнь человечества многие страны потеряют государственную значимость, а от некоторых останутся отдельные территории с остатками населения.

Anunaki

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...