Забывака

Забывака - фото

Сосед тут давеча отмочил… Поехал на работу на новой машине, на центральном перекрестке на красный свет остановился и выскочил к киоску купить сигарет. Купил… в это время подъехал трамвай, на котором он обычно на работу ездил… На трамвай успел. После работы долго искал на стоянке машину (три дня как купил!)… Позвонил в милицию…

Милиция:

— Так это вы тот идиот, который машину на перекрестке бросил?!

Кирилл СЛИЧЕНКОВ.

Его звали Роберт

Эта история не вымышленная, она произошла некоторое время назад с моей подругой.

Она была в гостях, где ей всучили сиамского котенка, ну очень красивого. И она не смогла отказаться, хотя не знала, как отреагируют предки. Назвала его Робертом.

Вернулась домой она поздно, родители уже спали. Когда позвонила в дверь — проснулись, дверь открыла мама. А отец, лежа в кровати, слышит голос дочери: «Мама, познакомься, это Роберт».

Через пять минут мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!

Марина Дымчук.

Испорченный телефон

Работаю я в секретариате. Звонков обычно много, а работников мало. И села как-то на помощь бабулька-уборщица. Надо сказать, хорошая она у нас, всех знает, всех любит. Молодец, в общем, хорошо справлялась, ласково так… Но анекдот таки корпоративный получился! Собственно, диалог:

— Алле, добрый день, слушаю вас…

— Пожалуйста, соедините меня с финансовым директором.

— А кто спрашивает?

— Александрова Жанна Анатольевна.

— Щас!

И тут, связавшись с нужным человеком, наша бабулечка выдает:

— Виталичек, тебя хочет Александра — жена Анатолия!

Не знаю, как финдиректор, а я после услышанного работать не могла!

Наталья.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...