Сглаз снимем враз

Сглаз снимем враз - фото

Я хочу рассказать о том, как снять сглаз с маленьких детей. Это способ проверенный многими поколениями. Никого не приглашайте в гости до того, как младенцу исполнится три месяца. Это самый уязвимый возраст для сглаза или наведения переполоха (испуга), что выражается у детей повышенным нервным возбуждением, беспричинным криком, вздрагиванием при малейшем шуме.

А знаменитая Ванга утверждала: ребенок рождается только с начатками материнской ауры, которая не предохраняет от чуждых энергетических влияний других аур, способных пробить брешь в нестойкой младенческой энергетике.

Существует старинный способ снятия испуга у детей. Если ребенок становится слишком возбужденным к вечеру, его невозможно укачать, голову он откидывает и смотрит в одну точку или же пронзительно плачет — это переполох. Чтобы его снять, надо взять нитку и измерить ею рост малыша. На такой же высоте от пола в дверной лутке просверлить круглое отверстие, вложить туда эту нитку и забить отверстие деревянным колышком. Когда ребенок перерастет просверленное отверстие в двери, тогда и выздоровеет.

Т.А. Филиппова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...