Как я гайморит вылечила

Как я гайморит вылечила - фото

Корень хрена тщательно отмывают, снимают верхний слой и натирают на терке. Одну треть стакана этой массы смешивают с соком 2-3 лимонов. Получается довольно густая смесь консистенции сметаны, которую принимают ежедневно по половине чайной ложки утром, через 20-25 минут после еды.

Курс лечения — 3-4 месяца. После двухнедельного перерыва проводят повторный курс. Лечение надо терпеливо проводить 2 раза в год — весной и осенью, не дожидаясь обострения болезни.

А вот еще один рецепт от гайморита. Я его записала уже после того, как решила свои проблемы. Зубок чеснока ополоснуть горячей водой и натереть на мелкой терке. В готовую кашицу добавить кусочек сливочного масла, равный по величине зубчику чеснока, и хорошо перемешать. Этой мазью на ночь смазывать надбровную и носовую часть лица, а также под глазами, т.е. те зоны, где скапливается гной. Необходимо также смазать и ступни ног. После этого дать возможность мази просохнуть, затем надеть носки и лечь в постель.

Утром отварить картофель и подышать над ним, укутавшись одеялом, 10-15 минут. Процедуру проделать не менее 3 раз (ежедневно). Чтобы избавиться от гайморита, потребуется неделя.

В 1 ст.л. чуть теплой кипяченой воды капнуть 2-3 капли меда ( растопить) и 2-3 капли сока алоэ. Пипеткой немного размешать смесь и затем закапывать ее в нос. Еще насыпать в тряпичный мешочек немного разогретой соли или песка и прикладывать к переносице и ко лбу. Гайморит пройдет.

Ирина Дорошенко.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...