Пожары, суициды, ДТП… Все, как всегда

0 1
Пожары, суициды, ДТП… Все, как всегда - фото

Пожары

Сентябрьское похолодание спровоцировало пожар в Мариуполе. Вчера вечером из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе загорелся дом в поселке Украина.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, вызов на ул. Кишиневскую поступил в 21.20. В результате пожара в жилом доме выгорело около 20 кв. метров деревянного перекрытия кровли и внутренняя обшивка возле печки. Люди не пострадали. Ориентировочный ущерб от пожара оценен в 2 тысячи грн.

А в субботу, 3 сентября, в 8.36 утра на 25 км трассы Мариуполь-Мангуш произошло возгорание рейсового автобуса, следующего по маршруту Белосарайская Коса — Мариуполь.

Как рассказали очевидцы происшествия, в ста метрах от знака «Мариуполь» во время движения у автобуса «Кароса» заклинило задние тормоза и произошло возгорание. Водитель вовремя остановился и успел высадить из салона всех пассажиров. Никто из людей в результате инцидента не пострадал.

Первыми на помощь бросились водители проезжающих мимо машин. С помощью огнетушителей они стали гасить пламя. Это спасло автобус от полного возгорания.

По данным пресс-службы МЧС, в результате пожара сгорели задние колеса и 2 кв. м обшивки пола. Причину возгорания сейчас устанавливают эксперты.

Ориентировочный убыток от пожара оценивают в 2 тысячи гривен.

Суициды

C интервалом всего в несколько часов в Мариуполе зарегистрированы две попытки суицида. В обоих случаях женщины пытались уйти из жизни, наглотавшись таблеток.

Как сообщили в БСМП, первый вызов поступил 2 сентября в 20.30. С острым бытовым отравлением медикаментами карета «скорой» доставила в реанимацию 53-летнюю женщину.

Пока врачи отделения спасали жизнь пациентке, бригада медиков скорой помощи мчалась на новый вызов. На этот раз 38-летняя мариупольчанка, решив свести счеты с жизнью, наглоталась обезболивающих таблеток.

По словам медиков, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как и первую пациентку, ее срочно доставили в отделение реанимации.

Что подтолкнуло женщин на такой страшный поступок, сейчас выясняет милиция.

ДТП

2 сентября в 13.30 на Володарском шоссе произошло ДТП. В районе кафе «Встреча» 58-летний водитель мопеда не справился с управлением и врезался в припаркованный вдоль дороги автомобиль BMW.

В результате дорожного происшествия пострадал водитель мопеда. С множественными ушибленными ранами коленного сустава мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение горбольницы №4.

В воскресенье на пересечении ул. Артема и Итальянской столкнулись автомобиль «Ланос» и маршрутка №110. К счастью, в этом ДТП никто серьезно не пострадал.

Не так повезло 35–летнему мужчине, который попал под троллейбус, выходя из трамвая. С закрытой черепно-мозговой травмой он был доставлен в травмпункт БСМП.

А в 10 утра на ул. Торговой столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП закрытую черепно-мозговую травму получил пассажир одного из авто. Мужчину доставили в нейрохирургическое отделение горбольницы №5.

Обзор подготовила Екатерина Рукавишникова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...