Мир вырастил нового Гитлера…

0
Мир вырастил нового Гитлера... - фото

История есть нить, закрученная по спирали, причем, витки спирали с каждым новом оборотом, теряют в своем радиусе. Спиральный конус исторических процессов. Спираль сводит к сужению развитие технологий и, в первую очередь, развитие способов передачи и обмена информацией. Развитие скорости передачи информационных потоков приводит к развитию технологий и развитие технологий приводит к изобретению все новых, более скоростных средств передачи информации.

Поэтому, появление глобальных, агрессивных, доминирующих сил и режимов в историческом процессе, происходит со все возрастающей скоростью. Промежутки истории, когда человечество могло отдохнуть от глобальных потрясений, становятся все короче. И, если, от появления «потрясателя мира» Александра Македонского до «потрясателя мира» Чингисхана потребовалось более полутора тысяч лет, то от Чингисхана, до Наполеона уже всего 500 лет. А уже от Наполеона до Гитлера, каких то 150 лет… Грубо говоря, делая скидку на округления, история преподносит человечеству установщика нового глобального порядка каждый раз в три раза быстрее. Исходя из этого, новый «потрясатель мира» уже среди нас и занимается глобальным террором и установлением своей власти над миром. Ровно через 50 лет после Гитлера.

Всех вышеперечисленных «потрясателей» объединяет мессианство и ,кажущаяся всем жертвам изначально, неопасность и даже слабость. Мессианство каждого из них хорошо известно — Александр нес свою «культуру» варварам, создавая мировую империю. Чингисхан хотел покорить весь мир от моря до моря — такая была идея фикс у него. Наполеон — опять нес новый мировый порядок, одновременно создавая империю. Про Гитлера и говорить нечего — положения его Нового Орднунга мир еще забыть не успел. И все вместе и каждый по отдельности, поначалу не воспринимался, как угроза миру, казался маленьким или слабым, мир не мог поверить, что любой из них, идя на поводу своего мессианства, сможет из ничего создать мировой хаос и геноцид.

Опять же, как показывает История, трех из четырех покорителей мира, мессий террора и геноцида, дала миру Европейская цивилизация. Это объяснимо — почти любая нация Западной и даже некоторые из Восточной Европы, были поражены мессианством — и англосаксы и немцы и испанцы и французы и даже поляки. У каждого из этих народов было собственноручно выдуманное «бремя», в распространении которого на максимальную площадь земного шара видели они свою историческую миссию, не считаясь с миллионами загубленных жизней тех, кому они его несли.

Радикальное же отличие современного «Гитлера» состоит в том, что он не является одной какой то личностью, как Бонапарт или Адольф. Время, когда лидер страны имел безраздельную власть единолично — диктатор, самодержец, император — канули в лету. Сегодня у руля кланы, корпорации, партии — этакий коллективный лидер. Но суть от этого не изменяется — коллективный лидер и подвластная ему нация заражены мессанством и стремятся подчинить своей больной идее весь мир. Огнем и мечем.

Я думаю, не стоит никому разъяснять, лидеры какой страны являются на сегодня угрозой человечеству и безопасности каждого человека в мире? Ответ очевиден — это Соединенные Штаты Америки. Именно лидеры США, не важно, демократы или республиканцы, являются сегодня «Гитлером». Та же навязчивая идея лидеров страны, в независимости от партийной принадлежности, и простых граждан, о собственном превосходстве, превосходстве своего образа жизни и идеологии, несомненное убеждение в собственном мессианстве — распространении своих порядков на весь мир — точно характеризуют сегодняшние США. И несут они свои порядки огнем и мечем, без оглядки на «устаревшие» мировые нормы, договора, законы и правила, как делал это Гитлер, наплевавший на условия Версаля, наплевав на Лигу Наций и наплевав на собственноручно заключенные договоры.

Как и тогда, перед началом Второй Мировой Войны, которая началась с раздела и оккупации Чехословакии, Мюнхенского сговора европейских наций, народы мира не смогли, или просто отнеслись беззаботно, обуздать преступную силу, которая все росла и наглела от безнаказанности, принеся через несколько лет, смерть десяткам миллионов людей на всей планете. Лига Наций, как сегодняшняя ООН, не смогла объединить будущие жертвы агрессивного мессии, отделываясь нотами и ассамблеями, бумагой же, на которой их напечатали, агрессор подтерся и не был никак наказан. Сегодня ООН превратился в Лигу Нации 30-х годов — бессмысленная бюрократическая организация, декларации и решения которой не исполняются агрессором, а страны — участники ООН, выгадывая, каждая свою мелкую сиюминутную выгоду, не видят за деревьями леса — не видят, что спираль истории родила, при их слепоте и глухоте, нового Гитлера. Правильно говорят, что история учит тому, что ничему не учит!

И, как жертвами старого Гитлера, вначале пали мелкие страны, ресурс которых нужны были для поддержания роста экономики и военной промышленности его страны, так происходит с новым Гитлером и сегодня. Даже ресурсы им необходимые, остались те же самые. Нефть, металлы, руды, энергия, рабы. И способ не изменился — воздушные армады ровняют города с землей, а войска СС/морпехи — устанавливают комендатуры и запускают патрули, превращая бывшие независимые страны в колонии для выкачивания ресурсов, где жители только мешаются и подлежат геноциду, через расстрелы, зачистки, голод и болезни.

Но, теперь, когда история повторилась и новый Гитлер уже действует, проведя аналогии, можем сказать, что аншлюсы уже начались, а западные страны и лимитрофы вступили в сговор с агрессором, заключив между собой новый Мюнхенский сговор и не просто потворствуя, а даже лично участвуя в беззаконии на стороне нового Гитлера, вступив в НАТО и отправляя в помощь американцам свои воинские контингенты и военную технику, став таким образом странами-участниками ОСИ, миру осталось недолго спать спокойно. Его безжалостно и жестко разбудит рык орд завоевателей, раздающийся над самым ухом и выламывающих дверь. Дверь, за которой отсидется не удастся никому, даже России с ее ядерными ракетами. (Предчувствие Войны…)

К счастью, впервые в истории, Россия не является главной и первичной целью Гитлера. Удачно для России, ее списали со счетов, посчитав достаточно ослабленной и раздавленной «перестройкой» и Ельциным. И опять же, удачно для России, главной опасностью, новый Гитлер видит коммунистический Китай. Китай — главный конкурент за экономику и ресурсы, в наше время «жизненное пространство» имеющееся у России оказалось не столь заманчивой целью и преимуществом, которые требуют поставить его владельца приоритетной целью. Но, это никак не спасает Россию стать вторичной целью Гитлера. Как, после захвата СССР, старый Гитлер планировал захватить Иран и Ближний Восток.

Что может сделать Россия? Как и перед ВМВ — практически ничего. У нас, как и тогда, нет союзников, враг силен и его сила растет. Агрессор движется в нашу сторону, пережевывая и уничтожая страны и народы, инкорпорируя их в свой военный и экономический потенциал. Россию ждет очередная бойня, которая и решит, будет ли мир свободным или будет на долгие десятилетия накрыт черной, безжалостной волной геноцида американской демократии.

ru-politic.livejournal.com

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...